FISHKINET
Сайты моей молодости, которые уже не откроются Сайты моей молодости, которые уже не откроются 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Каких животных можно не кормить больше месяца Каких животных можно не кормить больше месяца Картинки с надписями Картинки с надписями Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски рабочего и руководителя Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски... 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак Горит Ростелеком Горит Ростелеком Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с 5 этажа Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с... 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Когда совсем не развит навык скрытности Когда совсем не развит навык скрытности Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" Вечно боевой, вечно славный Вечно боевой, вечно славный Два гиганта в экономклассе насмешили интернет Два гиганта в экономклассе насмешили интернет Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Алкоголь в СССР Алкоголь в СССР
fishki.net Лукашенко: Если бы не Россия, дни ЛНР и ДНР были бы давно сочтены

Лукашенко: Если бы не Россия, дни ЛНР и ДНР были бы давно сочтены (1 видео)

295
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
20
Михаил 5 лет назад
если бы не Россия ,то украины вообще не было бы как таковой!!!!....чьи земли нарезали и чем произросла сама украина начиная от царских времен и кончая сегодняшними днями !!!!???обидно за недальновидную политику советских руководителей которые дарили и обогащали неблагодарное укропское племя !!!
Комментарий удален
−1177
Rudik 5 лет назад
Киев, Октябрь 18 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сегодня, по идее, героями дня должны были стать Порошенко, Меркель, ***ло и встречи в Милане, а в итоге всех переиграл Александр Лукашенко, пишет пользователь «Живого Журнала» zloy-odessit. А всего-то, бацька дал пресс-конференцию российским журналистом, но такие перлы никто не слышал уже очень давно! Итак, пожалуй одна из наиболее скандальных пресс-конференций президента Беларуси Александра Лукашенко. Основные выводы, тезисы и перлы дня: Лукашенко: В России произошел антиконституционный переворот. Лукашенко: Крым украинский и должен быть только в составе Украины. Лукашенко: Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны. Лукашенко: Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать. Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было! Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России. Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться. Лукашенко: Янукович финансировал «Правый сектор» чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны. Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте! Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы! Лукашенко: если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет. Лукашенко: Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине чем ***ло. Российская журналистка и Лукашенко: - Почему на Украину единым фронтом не пошли? - А зачем? Это же не гитлеровская Германия! Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее. Лукашенко: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам – купите. Я что дурак, буду вас защищать еще и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля. Лукашенко: я больше украинец чем беларус. Лукашенко: Калининград – это зона ответственности Беларуси. В СССР его хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю. Мда. От пресс-конференции унижения российских журналистов, приехавших услышать какая Россия чудесная братская страна, а в итоге окунувшихся в чан с помоями, я получил больше удовольствия, чем от миланских посиделок!

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.