FISHKINET
Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Чем опасен оральный секс? Отвечают врачи Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Во время сплава по реке друзья сняли жуткое существо Во время сплава по реке друзья сняли жуткое существо Открытки из коллекции. Часть 2 Открытки из коллекции. Часть 2 Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить мужчины. Зря! Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить... 20 объявлений, от мастеров своего дела 20 объявлений, от мастеров своего дела Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой мусор Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой... Президент Хорватии покорила мир своим спортивным азартом! Президент Хорватии покорила мир своим спортивным азартом! Собака изгнала беса из "одержимого" Собака изгнала беса из "одержимого" Гифки дня Гифки дня Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и мыслили иначе Листая старые журналы - раньше люди были не такими пошлыми и... 22 крутые идеи, которые делают жизнь людей лучше и легче 22 крутые идеи, которые делают жизнь людей лучше и легче Да не треснет гребень! Да не треснет гребень! Бездомная девочка делает уроки под дождем, чтобы стать лучшей ученицей Бездомная девочка делает уроки под дождем, чтобы стать лучшей ученицей
fishki.net Лукашенко: Если бы не Россия, дни ЛНР и ДНР были бы давно сочтены

Лукашенко: Если бы не Россия, дни ЛНР и ДНР были бы давно сочтены (1 видео)

294
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
20
Михаил 4 года назад
если бы не Россия ,то украины вообще не было бы как таковой!!!!....чьи земли нарезали и чем произросла сама украина начиная от царских времен и кончая сегодняшними днями !!!!???обидно за недальновидную политику советских руководителей которые дарили и обогащали неблагодарное укропское племя !!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1177
Rudik 4 года назад
Киев, Октябрь 18 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сегодня, по идее, героями дня должны были стать Порошенко, Меркель, ***ло и встречи в Милане, а в итоге всех переиграл Александр Лукашенко, пишет пользователь «Живого Журнала» zloy-odessit. А всего-то, бацька дал пресс-конференцию российским журналистом, но такие перлы никто не слышал уже очень давно! Итак, пожалуй одна из наиболее скандальных пресс-конференций президента Беларуси Александра Лукашенко. Основные выводы, тезисы и перлы дня: Лукашенко: В России произошел антиконституционный переворот. Лукашенко: Крым украинский и должен быть только в составе Украины. Лукашенко: Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны. Лукашенко: Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать. Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было! Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России. Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться. Лукашенко: Янукович финансировал «Правый сектор» чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны. Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте! Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы! Лукашенко: если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет. Лукашенко: Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине чем ***ло. Российская журналистка и Лукашенко: - Почему на Украину единым фронтом не пошли? - А зачем? Это же не гитлеровская Германия! Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее. Лукашенко: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам – купите. Я что дурак, буду вас защищать еще и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля. Лукашенко: я больше украинец чем беларус. Лукашенко: Калининград – это зона ответственности Беларуси. В СССР его хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю. Мда. От пресс-конференции унижения российских журналистов, приехавших услышать какая Россия чудесная братская страна, а в итоге окунувшихся в чан с помоями, я получил больше удовольствия, чем от миланских посиделок!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена