Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Великая Отечественная война не даёт покоя, "Эху Москвы" (2 фото)

7003
2

Расчетливые журнализды с Эха Москвы запилили очередную голосовалку

Источник:

Метки: вов  опрос  эхо москвы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
639
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
883  комментария
3
Stanislav Bronstein 3 года назад
В СССР войну назвали великой отечественной, так как и длилась долго и побеждала вся страна. На западе её назвали по другому и что? Надо всё поменять? В 90-ые годы и так много чего переписали. Вот немцы балтийское море называют восточным (Ostsee) может и море переименовать.На мой взгляд "Эху Москвы" просто скучно и они готовы из всего сделать сенсацию или скандал.
Комментарий удален
−4880
serge Stanislav Bronstein 3 года назад
так значит ссср во второй мировой не участвовал? и победил во второй мировой не ссср? оригинально!
79
Sheira UncleBen 3 года назад
Рад был прочитать это. Можно дополнить что вторая мировая закончилась 2 сентября и это единственная война с использованием атомной бомбы.
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Тот кто защищал Родину, для того она отечественная.

Для запада она всегда была Мировой, т.к. весь мир воевал против русских.

Скоро ждем повторения очередного похода Наполеона-Гитлера в непросвещенную сатанизмом Россию.
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Если у аудитории Эха Москвы спросить хотят ли они чтобы вернулся Сталин, то думаю они ответят также пропорционально что большинство против.

Но Сталин все-же вернется. Просто чтобы помнили.
−29
HLMAI 3 года назад
Расстрелять!!
−83
saladine 3 года назад
Как бы Вы отнеслись к замене формулировки телеканала "Дождь" на "Коричневый дождь"?
11
Егор 3 года назад
Поколение по тихоньку начинает забывать эту кровопролитную войну... Как же стыдно
Комментарий удален
−1468
Влад Егор 3 года назад
уже забыли. Уже опять война, еще и друг с другом
410
Дмитрий 3 года назад
Во-первых, интересно, многие ли из голосовавших смогли бы назвать даты начала и той, и другой войны?
Во-вторых, на "Эхе Москвы" работает достаточно много журналистов, которые считают, что делая гадости в стране, они делают гадости лично Путину, а поскольку эта именная гадость считается благодеянием - то страна пусть терпит. Мне кажется, у них еще не высохли на щеках слезы от кончины Новодворской.
Показать ещё 48 комментариев (из 843)