FISHKINET
К чему снится женщина? Толкования 10 самых популярных снов (11 фото) К чему снится женщина? Толкования 10 самых популярных снов (11 фото) Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Норвежские ученые нашли самую надежную защиту для сердца Норвежские ученые нашли самую надежную защиту для сердца Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки
fishki.net Одесситы "поздравили" гауляйтера области с годовщиной Майдана

Одесситы "поздравили" гауляйтера области с годовщиной Майдана (1 видео)

479
1

Одесская молодежь "тепло" поздравила предводителя убийц и карателей временно оккупировавших Одессу. В связи с годовщиной Майдана и выдающимися успехами Коломойского, Палицы, Гончаренко и прочих подонков в деле "улучшения" качества жизни, "борьбы" с коррупцией, свободы слова и т.п. Рядовые одесситы не смогли удержаться чтобы не поздравить феодального царька с майданной годовщиной.
От всей души настоящие одесситы желают оккупантам, чтобы к следующей годовщине Майдана, вся скачущая в угаре майданная публика перестала наконец скакать и заслуженно присела на скамью подсудимых. По приговору Народного Трибунала Новороссии.
Который обязательно оценит роль и место Коломойского и Палицы в событиях 2 мая а также в огромном количестве прочих преступных деяний одесского гауляйтера.
Привет майданным вожакам одесситы передали с помощью лазерного проектора и флага Новороссии, который на время украсил фасад одного из зданий Областной Администрации на ул. Канатной 83.
Как живое напоминание, что оккупация не вечна. Убийцы, каратели и воры обмотанные в красно-черные и желто-блакытные тряпки - будут неминуемо и сурово наказаны. И наша славная жемчужина у моря снова станет свободной!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−5805
Алексей 4 года назад
ШАШЛЫКИ НИКАК НЕ УГОМОНЯТСЯ
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−5805
Алексей Обыватель 4 года назад
48. так чё там с твоим телефоном-адресом, ссышь от школоты п.изды получить п.идор?
Комментарий удален
−5805
Алексей Обыватель 4 года назад
начинается, мне лень, я не поеду из-за такой х.уйни,далеко-кококо, нах.уй ты мне сдался ) ты очередной ссыкливый заурядный п.идор-ватник. ты-слившийся х.уесос. понторез ты дырявый, как и все ватники. если я-школота по твоему разумению, то ты-отсосавший у школоты. ты-вафлёр.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.