Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Лучшие роли Леонида Маркова Лучшие роли Леонида Маркова Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Американские студенты подписали петицию в защиту ИГИЛ (3 фото)

1847
3

В США студенты подписали петицию в защиту террористической группировки «Исламское государство», передает The Daily Caller.
Как сообщается, еще на прошлой неделе, 11 сентября, журналист Дэн Джозеф отправился в кампус Университета Джорджа Вашингтона и собрал примерно дюжину подписей студентов под петицией к президенту США Бараку Обаме.
Студенты подписались под тем, чтобы власти страны не только прекратили военные операции против «Исламского государства», но, напротив, даже поддержали организацию, члены которой ранее обезглавили двух американских и одного британского журналиста. При этом Джозеф снимал процесс сбора подписей на видео. Он пояснил студентам, что выступил с подобной инициативой, чтобы избежать войны, и что члены ИГ - такие же люди, как и они.
«О, это те самые, которые продолжают рубить нам головы?» - поинтересовался один из студентов перед подписанием. А другая девушка, подписавшая петицию, напомнила, как вели себя в свое время христиане по отношению к неверующим.
Впрочем, некоторые студенты, к которым Джозеф обратился с подобным предложением, подписать петицию отказались. Один из них предположил, что люди, которые поставили под данным обращением свои подписи, либо не смотрят телевизор, либо необразованные, а другой и вовсе заявил репортеру, что ему должно быть стыдно называть себя американцем после этого.
Так же режиссёр Эми Хоровиц поставил эксперимент в университете Беркли, одном из самых престижных университетов США, известном своей толерантностью. На территории кампуса университета он размахивал флагом «Исламского государства», выкрикивая лозунги в поддержку террористической организации: «ИГИЛ не понимают. Мы всего лишь хотим иметь свое собственное государство. Почему Америка продолжает бомбить нас? Виноваты Америка и западный империализм, а не Исламское государство!»
Тем не менее, студенты не проявили беспокойства. Не было ни грубых осуждений, ни возражений со стороны прохожих. Никто даже не упомянул о расправах, которые учинили боевики ИГИЛ над тремя американскими гражданами. Один прохожий даже кивнул в знак одобрения и сказал: «Удачи!»
"Меня потрясло то, что ни у одного из двух тысяч студентов, прошедших мимо меня, флаг «Исламского государства» не вызвал никакого негатива. Самый возмутительный момент из всей записи: я держу флаг группировки и курю. Ко мне подходит парень и говорит, что здесь курить нельзя. Студенческие кампусы в Америке – это такие интеллектуальные и теоретические «пузыри». В умственном и моральном плане студенты сильно отличаются от остальных жителей США».
Это заставило меня задуматься о том, что происходит с нашей образовательной системой, - добавил Эми. - Если это наше светлое будущее, то мы должны задуматься».

Источник:

Метки: ИГИЛ  америка  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
53
АлександрПарщиков 3 года назад
Нравится ИГИЛ забирайте их к себе в Америку
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Вообще-то, нашему лучшему старшему другу и помощнику в борьбе с Россией было бы логичнее поддержать мужественных ребят из ИГИЛ. Идеи ИГИЛ не слишком отличаются от почитаемого у нас в Украине нацизма. При солидном одобрении наших режимов Штатами, по сути своей, опекунами и покровителями той же Прибалтики и моей любимой Украины, наши нацистские герои (20.Waffen-Grenadier-Division der SS (estnische), 19.Waffen-Grenadier-Division der SS (lettische), 14.Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien» (ukrainische) и так далее) всячески возвышаются, чествуются и получают хорошие ежемесячные денежные вознаграждения за свои подвиги, которые заключались прежде всего в уничтожении людей второго сорта в Белоруссии, России и в собственных республиках. Прежде всего осуществлялось это во славу Фюрера и Третьего Рейха и в последнюю очередь ради собственных народов, поскольку следовало быть полным кретином, что бы не осознавать того факта что Великая Германия должна была вновь приобретённые территории тотально колонизировать и предельно жёстко ассимилировать, при этом всех слабых, нечистокровных и в даже ничтожнейшей форме сомневающихся в величии и незыблемости новой и окончательной власти - уничтожить! Об этом открыто заявлялось немецкими властями и было доведено чуть ли не до самой глубоко зарывшейся полевой мыши. Штаты же, как естественные правопреемники Гитлеровского Рейха, осуществляют ту же политику, но только совершенно иными (а иногда и теми же) и более изощрёнными способами и средствами. ИГИЛ же такой же Рейх, со всеми его атрибутами крайней жестокости и с соответствующим уничтожением всех инакомыслящих или несогласных.
Показать все 6 ответов