Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Опаньки! Свидомиты знали, что Булатов лжёт (1 фото + 1 видео)

430
1
1

Многие уже не помнят, но зимой прошлого года на Украине случилось "страшное" похищение. Лидера Автомайдана похитили люди, говорящие с русским акцентом, семь дней пытали, не давали жрать. Но он героически выжил "и своих не предал".
Ещё тогда противники майдана выкладывали критику версии о похищении этого "хероя". Самый главный вопрос был: если его похитили, то зачем отпустили?! Что за "странные" похитители? Достаточно было его просто грохнуть, и вони просто не было бы. Пропал и всё. Короче, странные "похитители"...
Но кто же тогда слушал такие новости. Это же "звиряча", "злочинна" влада ("зверская, преступная власть" - это я перевожу) похитила активиста и он страдал за демократию.
А вот сегодня один из лидеров автомайдана признался, что они тогда ещё знали, что Булатов брешет!
http://www.from-ua.com/news/330549-lider-avtomaidana-prolil-svet-na-pohischenie-bulatova.html
==========
Дмитрия Булатова во время Майдана никто не похищал. Об этом заявил один из лидеров Автомайдана Сергей Поярков в эфире Радио Вести.
"Мы изначально не верили, что Булатова похищали. За три дня до похищения его голосованием исключили из ядра Автомайдана за хамство, звездную болезнь и другие причины. Его не было смысла похищать. Телесные повреждения Булатова после якобы недели пыток ни в какое сравнение не идут с тремя минутами избиения Тани Черновол. Сейчас он избегает любых разговоров на эту тему. Я с ним беседовал, и он повторял те же самые заученные 10 предложений. Есть очень простое объяснение, снимающее все вопросы – его никто не похищал", - заявил Поярков.
==========
Я уже давно убедился, что основная проблема дерьмократов на Украине (и в России кстати тоже) - это невозможность ими самими соответствовать тем высоким требованиям, которые они выдвигают другим. Поэтому они часто просто брешут.
Вообще говоря, "тоталитарные диктаторы" во временя цветных революций почему-то всегда совершают одну и ту же ошибку - они не скрывают свои "зверства". И кроме того, когда надо бы не провоцировать "возмущённый народ" и "честные" СМИ, эти глупые диктаторы обязательно кого-нибудь похитят и убъют. И следов не спрячут. Так было с Гонгазде, так было с Политковской. При всём трагизме смертей этих людей (они люди, их жаль как людей), почему-то умирали они как-то очень "вовремя".
Известный украинский журналист, Виталий Портников (которого внимательные россияне тоже должны помнить, он достаточно долго околачивался и в Москве) в период последнего майдана получил информацию, что он тоже может стать таким "жертвенным агнцем". И благоразумно свалил из Киева. Ну, про Портникова - это другая, не менее "интересная" история. Но о ней не сейчас...

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев