FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... Где находится самое радиоактивное место на Земле? Где находится самое радиоактивное место на Земле? 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности, и что из этого вышло 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности,... Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Русская бедность Русская бедность Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание народного артиста СССР 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание... За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев Транспортировка Ту-144 в Жуковском Транспортировка Ту-144 в Жуковском Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
Как все начиналось от ve4eruga за 20 сентября 2014

Как все начиналось от ve4eruga за 20 сентября 2014 (1 видео)

316
1

Сделал фото-подборку по Украине , не судите строго делал в первый раз, не имея отпыта , потратил не один вечер на сбор фото и их компоновку ,последние фото далисть очень тяжело , со слезами на глазах.Старался выложить фото в хронологическом порядке.
Последние кадры жестокие - по-этому прошу слабонервных не смотреть !!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Комментарий удален
−1612
fessantt Игорь 5 лет назад
бугага. Нужно огородить роССию стеной и повесить табличку "палата №6"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−54
Шаман Архи 5 лет назад
Так и представляется - встречаются потом на продленке и обсуждают - я сегодня укропа заминусил, а я двух заминусил, а я трех заминусил, а я в два раза больше заминусил, а я в сто раз больше заминусил, а я в сто раз больше плюс миллион заминусил.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−54
Шаман Архи 5 лет назад
Подборка хорошая, но заангажированная. Пропущены кадры, как беркут спровоцировал майдан на беспорядки. Эту информацию легко найти в гугле. Например по поиску "беркут стреляет по журналистам". И хронологический порядок некоторых фотографий перепутан. Например, Порошенко стал президентом, когда Россия уже начала беспорядки на Украине. Во время выборов явка по Донецкой области составила всего 15% именно потому, что Донецкая область на тот момент контролировалась Российскими террористами. И про Крым здесь ничего нет. А вторжение России началось ведь именно с Крыма. Только потом Россия пошла в восточные области Украины.

Может еще какие события там не совсем точные. Написал только то, о чем помню точно.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−54
Шаман Архи BoinGStarS 5 лет назад
Да я никого не хочу переубедить. Я надеюсь, что найдется человек с противоположным мнением, который сможет обосновать свое мнение. То, что ты написал - твои домыслы. Да, так быть могло. А могло и по другому. А факты вещь упругая - как ты их не перекручивай - норовят обратно выпрямиться. Вот потому и не можете вы никак обосновать свое мнение, что оно основано на перекрученных фактах.

На что жалуетесь?