Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Ещё один Сказочный Дол.... из ВСУ!!! (2 фото)

3311
2

Украинские военные боятся, что Россия нанесет по Украине удары ядерным и нейтронным оружием. Об этом вполне серьезно заявил экс-замначальника Генштаба ВС Украины Игорь Романенко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
319
Александр 3 года назад
Глядя на украинских военных начальников в парадных мундирах, удивляюсь, откуда у них столько наград? И невольно приходишь к выводу, что их большая часть заслужена в период их службы в Советской или Российской армии. Так вот интересно, они, эти генералы, награды с каким чувством носят и вообще, чего они их носят, награды государства, которое они люто ненавидят? Сомневаюсь, что за 24 года самостийности можно заслужить более менее стоящие ордена и медали.
89
Роман 3 года назад
Один тупей другого. У них так конкурс на звание тупого хохла?
337
kira10 Глеб Егорыч 3 года назад
как. свое же правитильство за жопу взяли и сказли неси херню все должны поверить. все по их дебилы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−373
Алкорусский 3 года назад
Хочу напомнить всем из кацапстана! ЧИТАЙТЕ СВОИХ КЛАССИКОВ, может станете умней.
Русские писатели классики о России и русской нации:
"Московия - русь тайги, монгольская, дикая, зверинная. (А. Толстой.)" " Народ ,который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения. (Достоевский)." " Не народ,а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев. (Булгаков)" "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость". (Горький). "Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата,подлости вранья и злодейства". (Аксаков )
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−6337
assfukker 3 года назад
В Госдуме РФ зарегистрирован законопроект о включении части Донбасса в состав России в качестве области.
Называться это злокачественное новообразование будет Донбасская Народная Область - ДНО, а жители, соответственно, подонки...
Показать все 6 ответов
Показать ещё 42 комментария (из 144)