FISHKINET
Пылесос, который одевается на голову: такого мир еще не видел Пылесос, который одевается на голову: такого мир еще не видел Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Зеуди Арая Зеуди Арая Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... Разделали канадцев под орех Разделали канадцев под орех «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в японский музей «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в... Смешные и забавные картинки Смешные и забавные картинки Запустивший Гагарина в космос Запустивший Гагарина в космос 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... К сожалению? День рождения только раз в году К сожалению? День рождения только раз в году Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман» Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман»
fishki.net Кличко жертвует личные средства

Кличко жертвует личные средства (1 видео)

644
1

12 ноября во время брифинга мэр Киева Виталий Кличко заявил, что выделит из личных средств 100 тысяч гривен на восстановление сгоревшего кинотеатра «Жовтень».
Однако буквально в ту же секунду он исправился и сказал, что речь идёт о 10 тысячах гривен.
«Я заявил, что не только лишь поддерживаю, как киевлянин, идею восстановления. Я готов, как небезразличный, пожертвовать в этот фонд 100… 10 тысяч гривен из своих личных средств», – сказал мэр Киева.
Журналисты решили уточнить, какую сумму Кличко всё же намерен выделить на реконструкцию. В ответ киевский градоначальник призвал представителей СМИ не спекулировать на этой теме. По его мнению, если небезразличные горожане соберут даже по 5–10 гривен, этого вполне хватит для восстановления кинотеатра, а кто именно и сколько сдаст – дело десятое.
«Самое главное – не быть безразличным. Потому что говорить могут многие, а вот делать уже чёткие шаги, увы, готов не каждый», – резюмировал мэр.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.