"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Китай жестко «прогнул» США (7 фото)

31993
7

Рисовался — рисовался Обама, жвачку жевал, опаздывал, ноги на стол клал, а вот фактический результат.

Реклама
×

Источник:

Метки: китай  саммит ATEC  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
204
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
381  комментарий
342
nhnh nhnh 3 года назад
Этот Китай кого угодно нагнуть сможет, ему пальцы в рот не клади...
235
Accelerator Узбагойся.. 3 года назад
Потечёт, только не русская, а украинская! Дебилы, своих же бъёте!!!
Комментарий удален
−4831
Николай Литвинчук 3 года назад
Как же красиво Китай нагнул россию с Газом. Путлер продал национальный интересы, но как обычно российская пропаганда сделал так, что граждане его боготворят. Аж противно. Думайте своей головой !
Комментарий удален
−31292
. . 3 года назад
немытые портянки сами сочиняют,сами себе верят,сами себе аплодируют,а между тем СМИ: Газовая сделка с Китаем поставила Россию в невыгодную позицию news . mail . ru / politics / 20135883 / ?frommail = 1
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
"Я что, на проститутку похож? Как я могу принимать эти предложения, если в 30 километрах от Тбилиси проволочные заграждения стоят?!" – говорит он, имея в виду границу, разделяющую теперь Грузию и Южную Осетию.

События на Майдане он воспринимал так, будто происходили они не в центре Киева, а в его родном Тбилиси – на площади Республики, где в ноябре 2003-го под руководством Михаила Саакашвили и его сторонников свершилась "революции роз", с которой в Грузии началась эпоха реформ. Кикабидзе не раз говорил, что только возраст помешал ему стать рядом с украинцами на Майдане.
На днях он побывал в Украине с концертом на корпоративном юбилее одного из предприятий. Ночевал в гостинице на Майдане.
"Грузины, как и все хорошие люди, поддерживают Украину", – говорит Кикабидзе. – Всем украинцам нужно взяться за руки в это трудное время".

Он считает, что Россия еще долго не оставит Грузию в покое

Комментарий удален
−16511
buba Вадим 3 года назад
ну да, шваль ... теперь весь мир знает что вы с путиным шваль и говно !
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−3626
Max 3 года назад
Бред сивой кобылы... автор! ударься головой об стену! США и Китай подписали мирные соглашения... так что рашке типер кранты будут по полно!
Комментарий удален
−21095
−4
Ronald 3 года назад
You have more to worry with the Chinese than you do the USA!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−287
Константин 3 года назад
хороший вброс! ))) после того, как все китайские сми пишут, что [мат] там путина и все послали его [мат], читать сие дерьмо весьма потешно )))
Комментарий удален
−243
runiti Константин 3 года назад
оценил? а теперь сглотни. это было специально для таких как ты.
Показать ещё 83 комментария (из 338)