FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Для настроения Для настроения Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Запад повернулся к Украине задом, считает посол Украины в Канаде.

Запад повернулся к Украине задом, считает посол Украины в Канаде. (2 фото)

2661
2

Украинский посол в Канаде Вадим Пристайко считает, что Запад отворачивается от Украины, поскольку не хочет конфликта с Россией. Об этом дипломат, покидающий должность посла в Оттаве, заявил в интервью канадскому телеканалу CBC News.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
155
babai65 5 лет назад
Вот таки дебилы как пристайко и виноваты в том что происходит в украине. Я не ошибся написав украина с маленькой буквы, потому что это уже не государство а полная ж..... Я живу в Луганской обл. Арт обстрелы вижу и слышу каждый божий день. Работы тет, а если есть то зарплата-минималка.
15
Павел Покахонтас 5 лет назад
А что же ты ей не предложила у тебя пожить пока все не устаканется???
387
Max_Meduzko 5 лет назад
Ебанутый что тут добавить
185
KOST 5 лет назад
У укропов питомник где то есть, где выращивают долбоящеров?
401
Ворчун 5 лет назад
Булочек наелись в сухомятку, теперь клизму надо вставить!
Показать ещё 22 комментария (из 26)

На что жалуетесь?