FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Как выглядели бы наши города и сёла, если бы о них немного больше заботились Как выглядели бы наши города и сёла, если бы о них немного больше... Сельская повседневность Сельская повседневность Девушки и мотоциклы: 20 замечательных ретро-снимков Девушки и мотоциклы: 20 замечательных ретро-снимков Картинки Картинки Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Загадка самого одинокого дома Исландии Загадка самого одинокого дома Исландии В селе Чемодановка под Пензой – великое вече В селе Чемодановка под Пензой – великое вече Надувной скоростной катер в натуральную величину заставит вас почувствовать себя миллионером Надувной скоростной катер в натуральную величину заставит вас... Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением времени Как менялась рисовка знаменитых анимированных героев с течением... Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в середине XIX века Что русскому хорошо… Зарисовки иностранцев, побывавших в России в... Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с актерами, сыгравшими в фильмах о Гарри Поттере? Что стало с актерами, сыгравшими в фильмах о Гарри Поттере? Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!"
fishki.net Зло номер один в мире

Зло номер один в мире (7 фото)

14028
7

Пол Крейг Робертс: «США – это зло номер один в мире, и Россия с Китаем должны его нейтрализовать»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
132  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2115
Вот и воюйте с Америкой, чего напали на Украину? Наверное, кишка тонка.
Показать все 5 ответов
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind 5 лет назад
полная беспросветная чушь, так даже сказку про колобка можно превратить в отчет о победе марксизма-ленинизма в масштабе нашей и еще 2-3 галактик... полное непонимание экономических закономерностей и ситуации в целом... ни одна война не начиналась из-за ненависти или идиотизма, каждая война начиналась с экономических предпосылок... на сегодняшний момент ядерное оружие не более чем витиеватый аргумент или оружие сдерживания. на сегодняшний момент все войны идут в плане экономических решений и стратегий, и увы славяне так и не научились цивилизованно и непринужденно воровать...
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind Анатолий 5 лет назад
зоофилия? былинные герои... однако, так измывается над своим народом, браво господа! малацы! я спокоен за ваше будущее....
Комментарий удален
−2005
Slowly_wind Андрей Сясько 5 лет назад
ты лучше ногами уходи, чудом медленно, поранишь чудо, болеть будет...
136
Serega 5 лет назад
ху...тало...
−119
yliats 5 лет назад
Вас не ****ало винить США в том что вам жрать нехер? Всегда проще навыдумывать бред и конспирации чем признать что сами не в состоянии сдерживать страну от каррупции.
259
Евгений yliats 5 лет назад
Просто на подумать, почему ЦБ РФ держит ставку рефинансирования в 8.5% против 0.25% ФРС США, тем самым вынуждая наши компании брать взаймы в их банках? Посидите, подумайте, может придёт чего на ум.
−36
Андрей Ковалёв 5 лет назад
Титаник под бурные овации пассажиров присоединил к себе айсберг.
"Айсберг наш"! - восторженно кричали пассажиры тонущего лайнера.
Оркестр на палубе продолжал играть............
Показать все 7 ответов
−200
Алекс tehotdel22 5 лет назад
Про разрушенные больницы вы нам не рассказывайте))Был у вас в России по дальше от Москвы,и то какие там больницы,это жесть!!!У нас в деревнях ФАП в 100 раз лучше чем ваша районная поликлиника....Все остальное в твоих словах это ВЕСТИ24,ОРТ,НТВ....)))
5
Irina Soldatova Алекс 5 лет назад
Хватит врать''

У нас больницы лучше
−200
Алекс Irina Soldatova 5 лет назад
В больших городах может и да,но я про районные)Ваше сельское население это вообще отдельный разговор,но люди не плохие,правда такие наивные..)
Показать ещё 50 комментариев (из 74)

На что жалуетесь?