FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Один день из жизни сортировщицы мусора Один день из жизни сортировщицы мусора Когда вляпался в МЖ, или вся суть межполовых отношений Когда вляпался в МЖ, или вся суть межполовых отношений Пост настолько пропитан ленью, что... [надо придумать конец заголовка] Пост настолько пропитан ленью, что... [надо придумать конец заголовка] 8 странных фактов о Кристофере Уокене, которыми поделились его коллеги 8 странных фактов о Кристофере Уокене, которыми поделились его коллеги Инспекторы ДПС перевели утиное семейство через дорогу Инспекторы ДПС перевели утиное семейство через дорогу В Рязани упёртая автомобилистка не пропускала скорую помощь и получила штраф В Рязани упёртая автомобилистка не пропускала скорую помощь и... Мойщик окон играет с котом Мойщик окон играет с котом Как остановить истерику дочери Как остановить истерику дочери Запутанный тест по географии для настоящих знатоков Запутанный тест по географии для настоящих знатоков Самая страшная русская тюрьма Шлиссельбург Самая страшная русская тюрьма Шлиссельбург Отомстили! 20 случаев, когда обиженные и угнетенные смогли постоять за себя Отомстили! 20 случаев, когда обиженные и угнетенные смогли... У автомастерской нашли лисят, которые застряли головами в колёсах У автомастерской нашли лисят, которые застряли головами в колёсах Актёр, которого знала вся страна, но мало кто мог назвать его имя Актёр, которого знала вся страна, но мало кто мог назвать его имя Вот новый поворот, и мотор ревёт: извилистая горная дорога для сильных духом Вот новый поворот, и мотор ревёт: извилистая горная дорога для... «Мадагаскар наш»: как Пётр I планировал колонизировать «пиратский остров» «Мадагаскар наш»: как Пётр I планировал колонизировать «пиратский... 14 ситуаций из серии "Ну зачем?", маразм на которых крепчает с каждым фото 14 ситуаций из серии "Ну зачем?", маразм на которых крепчает с... Едьмак и миссионерский питон: свежая подборка каламбуров и лингвошуток Едьмак и миссионерский питон: свежая подборка каламбуров и лингвошуток Как выглядит самая высокая в мире карусель Как выглядит самая высокая в мире карусель
Когда США пошли на смертный бой против никого (перевод с английского)

Когда США пошли на смертный бой против никого (перевод с английского)

5786
2
Вкратце
Аляскинская кампания в годы Второй Мировой сухо называется «Забытой войной», но есть один монументальный ляп, который с радостью забыли бы те, кто принимал в нём участие. Этим ляпом была «битва» при Киске, в которой 35 тысяч солдат союзников неделю сражались за один из самых западных Алеутских островов, пока, наконец, не поняли, что на Киске и в помине не было японцев...
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: США   Япония   армии   войны   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
6
Sako 8 лет назад
мы тоже 10 минут сопровождали стаю птиц на с-75 пока через ТВК не поняли что это не вертолет!
364
Michael Kournos 8 лет назад
Сдается мне, что если бы по "точкам" НЕ отбомбились, а они бы оказались японскими кораблями, то это и был бы "эпический провал". А так, как описано - просто ошибка. Редко, но случается.
275
Сергей 8 лет назад
Конечно, превентивные действия выглядят более позорно, чем быть запертыми в портах своих внутренних "луж" - Балтийского и Черного морей.
168
Иван Сергей 8 лет назад
лужа, серёжа, это то, что остается после тебя, когда ты поднимаешься со своей задницы
275
Сергей Иван 8 лет назад
Аргументированно. Да. Вы умеете убеждать в своей правоте. Наверное других аргументов, кроме ненависти и гордости нету. Что-ж... дети сейчас пошли тупые (спасибо реформе образования), и ничего другого я не ожидал. А теперь наберите в рот говна и плюньте в меня еще раз.
14
Genzel 8 лет назад
Также и с украиной обосруцца. Все ****ут оттуда, а они друг друга покрошат
Показать ещё

На что жалуетесь?