Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Суд признал законным приговор Божене Рынской по делу о побоях и порче (1 фото)

2647
1

Журналистке придется возместить потерпевшим ущерб в размере около 680 тыс. руб
Тверской суд Москвы признал законным приговор журналистке Божене Рынской по делу о побоях и умышленной порче имущества , передает корр. ТАСС.
В конце сентября мировой судья 367-го участка Тверского района приговорил журналистку к исправительным работам сроком на 1 год и удержанию в этот период 10% заработка.
Журналистке также придется возместить ущерб потерпевшим в размере около 680 тыс. руб.
По версии следствия, 11 сентября 2013 года корреспондент телеканала НТВ пытался получить интервью у Рынской, в котором она ему отказала, а затем нанесла ему несколько ударов руками и ногами, повредив камеру Sony и объектив Canon. Ущерб телекомпании был оценен в 550 тыс рублей.
Спустя два месяца в подземном гараже своего дома она выплеснула воду из пластиковой бутылки в лицо 62-летнему водителю одной из машин, не уступившему ей место на парковке, и ударила его.
В приговоре судья пришла к выводу, что Рынска вела себя немотивированно агрессивно, противопоставляла себя обществу и наносила побои в ответ на словесные замечания не сопротивлявшимся людям.

Источник: tass.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
17
Михаил Коротченков 3 года назад
А кто это?
46
nikosokolia Михаил Коротченков 3 года назад
тп, которая решила что она пуп земли, по факту о которой не знают даже ее соседи
4
Kirushalove 3 года назад
ТуПыРынская теперь своими "белыми ручками" поработает! Будет знать,что если вести себя как быдло, то нужно отвечать за это!
19
Мария Доронова 3 года назад
Она меня итак уже давно раздражала
112
Павел Мишин 3 года назад
Мне нравится, что суд избрал не тюрьму, а именно трудовую терапию. Ей только это поможет
134
Руслан Магаев 3 года назад
Приструнить её некому чтоли? Мужика на неё нет
138
Lena Popova 3 года назад
Так ей и надо, идиотке!
20
Александр 3 года назад
Посмотрел бы я на то как она улицы подметает)))
35
kurokbuh 3 года назад
Зная Божену - честно заявлю этого ей мало, нужно было минимум как года три исправительных работ!!!
43
Мила Рубгертц 3 года назад
А разве бывают такие журналисты - просто позор Рынской!!!
16
Вадим Голдин Александр Д 3 года назад
На некоторых идиоток, видимо, только это и действует )))
274
rodinka 3 года назад
Ссылка coub.com
59
hornet1750 3 года назад
Такую уже не перевоспитать
187
Иван 3 года назад
Божена просто пиарится, а вот такое ей только в помощь. На самом деле эта особь внимания то не достойна.
−206
Кто это такая и почем уна нее не пофиг?
28
Vorchun13 3 года назад
Простите, ЭТО - журналист???
Показать ещё 26 комментариев (из 45)