Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни

Правильная и своевременная гуманитарка (2 фото)

2342
2

Украинские социальные сети продолжают публиковать отчёты о том, как украинцы «всем миром» помогают бойцам в зоне так называемой антитеррористической операции.

Источник:

Метки: армия  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
Комментарий удален
−1468
Влад 3 года назад
Просто ватники в штаны срут, для них бумага туалетная в диковинку, даже пост специально сделали...
Комментарий удален
−1468
Влад Dikkiy 3 года назад
вот, достойный ответ, даже + поставлю)) А Анатолий методичку мог бы и закрыть...
Комментарий удален
−1468
Влад tehotdel22 3 года назад
почаще карту открывай и ищи Говнороссию
−490
Waldemar 3 года назад
автор газетой подтирается? или лопухом?
Комментарий удален
−695
Конь огонь 3 года назад
Европейские приоритеты развития общества понятны: социальная защита, здравоохранение соответствующее уровню цивилизованной страны,образование, хорошие дороги, ОТСУТСТВИЕ КОРРУПЦИИ, самое главное ДЕМОКРАТИЯ не на словах, а в жизни.Что из этого может может предложить нам РОССИЯ.Какие преимущества Русского мира должны нас заставить задуматься и сказать, что у соседей много того, чему мы ,как думающая нация,должны научиться?
305
hp1999 Конь огонь 3 года назад
почему вам что то надо предлагать? а своим умом жить? или привыкли что вам всегда говорили что и как делать нужно?
как сейчас например голодранцы из Галиции вам сказали как вам жить. живите как хотите. только за свой счет. а то ведь правильно писать начали - государственная политика на Украине "Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем"
Комментарий удален
−243
runiti Конь огонь 3 года назад
"самое главное ГОМОСЯТИЯ"

"Какие преимущества Русского мира"

У каждого свои ценности. Кто стал рабом колбасы, тому в русском мире делать нечего.
197
Андрей 3 года назад
а это проверенная инфа? как то жалко такая помощь смотрится от такой группы. не фейк? верю что разум преобладает. и не будет нового штурма Донецка.
Комментарий удален
−5260
Катюха Зигунова 3 года назад
Вы гробики-то готовьте, ватнички.. Помогайте своим
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−571
Kirill 3 года назад
Не так страшны Европейские — геи, как Московские — п*д*ры.
Комментарий удален
−695
Конь огонь 3 года назад
В такой массе коментов ни единого факта ,ни одной конструктивной мысли- сплошной поток дерьма.Такое впечатление , что самая активная часть населения России выжившие из ума гомосексуалисты! СЛАВА УКРАИНЕ!!!
184
Эдуард Цыц тут у меня 3 года назад
Героям САВАН, чуть поправлю ))) И волонтёрам этим тоже саван. Каждая капля крови дончан выльется в сотни лет проклятий на семьи всех этих гореволонтёров.... Ну и на них самих, в первую очередь. Каждая из этих рож давно уже в списках Народного Трибунала.
242
Афоня Конь огонь 3 года назад
у кас проститутками одни хохлушки работают))) вы ведь не умеете больше ни чего)) приезжай на заработки)) ждем))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−95
Michael Chumakov 3 года назад
Ватнички понятия не имеют, для чего эта бумага. Их пьяные папки и мамки ходили в камыши и лопухом подтирались. Был у них шанс хоть детей своих приучить, да теперь из-за санкций так и не узнают они, что такое туалетная бумага. Да и ни к чему это, все это буржуазное, неправославное...
Комментарий удален
−6187
дядя_Юра 3 года назад
коли росія почала окупацію України нашої армії практично не існувало. поки не проведуть вибори президента і парламенту військовий стан вводити безглуздо! але путіна з його терористами притиснули і конфлікт скоріш за все буде заморожений до весни - це час для озброєння та розбудови української армії. навесні 2015 терористичні організації на сході України будуть знищені вже потужною армією України - не допоможуть навіть посилка ваших солдат)))
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−2506
Дмитрий 3 года назад
такое впечетление что коменты дают тупые дети двоечники
Показать ещё 43 комментария (из 43)