Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Немецкий экономист о помощи Украине (1 видео)

274
1

Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) о ситуации вокруг долгов Украины и о том, как ЕС принуждают оказать Украине военную и финансовую помощь - Я работаю не для того что бы платить долги Украины за газ

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−4351
Mergen Aleksandr 3 года назад
Это и есть быдло.

Если я сейчас возьму автомат, захвачу заложников, буду стрелять из за их спин в полицию, то кто будет виноват в смерти заложников? Полиция?

Конечно я, террорист, буду кричать, что злые полицейские ИЗНАЧАЛЬНО имели целью расстрел заложников, а не арест мирного меня, этих заложников защищающего от полиции...

Вот реально ******а ли быдляки, не понимающие простых вещей. Это как надо мозги населению засрать, ёпта?
Комментарий удален
−4351
Mergen Анатолий 3 года назад
Куда девались либеральные реформаторы 90х?
В 90х России приходилось тяжко. Реформы, прихватизации, инфляция... Либерализм, короче. Потом вроде бы прошло. Новый царь, новые времена, жить стало веселее. Сегодня либерализм только ленивый не пинает. Ну а не ленивые либерастов пинают дружно, толпой, очень скоординированно.

Кто такие либерасты? В чём они провинились? Чем?

Они развалили страну. Экономику. Армию. А потом... Взяли и ушли? Испарились? Так бывает?

Нет, господа. Так не бывает. Никуда они не ушли. Никуда не испарились. Они дружными рядами вступили в ЕдРо и стали неподсудными опричниками Путина. Они продолжают заниматся тем же, чем занимались в 90х. Не изменилось по сути ничего.

А жизнь стала лучше. Почему? Да просто нефть в десять раз подорожала. А воровать стали больше только в девять раз, чем в 90х. Так что даже народу начали какие то крохи падать с барских столов. Долетать начали. Народ рад. Славит своего лучезарного правителя.
Комментарий удален
−4351
Mergen Sergey 3 года назад
Войнушку то Россия затеяла. Вот в чём закавыка.
Комментарий удален
−4351
Mergen Sergey 3 года назад
Ну вот... Демагогическим махком сметаем всё, что сказал оппонент в ведро, навешиваем ярлык идиота и считаем, что победили...
Комментарий удален
−4351
Mergen Анатолий 3 года назад
Тот, кто захватил украинские земли. И попытался оттяпать Донбасс. Не получилось. Киев начал таки свои земли защищать. А у россиян все противодействия их захватам принято обьявлять агрессией.

Во всяком случае, Украина свои войска в Россию не вводила. И наёмников не посылала. Террористов не поддерживала.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−4351
Mergen Фельдъегерь 3 года назад
Скорей всего. Печально.
Комментарий удален
−4351
Mergen Фельдъегерь 3 года назад
Тут даже не мама, а чужой дядька, который почему то управляет моими деньгами... Скорее домоуправ. Но думаю, правительство такой глупости не допустит, потому что гнев народный будет страшен. У нас ведь нет халявной нефти, все налоги - кровное. Жальче их, чем халяву.