FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 15 житейских хитростей: а вдруг пригодится! 15 житейских хитростей: а вдруг пригодится! Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить за ЖКХ В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить... Когда очень хотел нарваться на неприятности Когда очень хотел нарваться на неприятности 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре Кубики Кубики 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде Демотивируй Демотивируй Неожиданная находка Неожиданная находка Рассказ из "шести слов" Рассказ из "шести слов" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на приземлившегося рядом с ним велосипедиста В Англии невозмутимый пёс почти никак не отреагировал на... 76 лет лжи о Катыни 76 лет лжи о Катыни
fishki.net Премьер, послушайте генерала

Премьер, послушайте генерала (7 фото)

3113
7

Даже прославленный британский командир считает Крым российским

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−1945
Василий 5 лет назад
Постоянный форсинг оправданий аннексии Крыма и усиленный поиск никому не известных иностранцев, якобы поддерживающих это, свидетельствует о шаткой позиции и страхе перед будущим. Возможна и подготовка почвы к следующим шагам в этом направлении. Я бы на месте соседей напрягся и начал готовиться.
Комментарий удален
−1573
ukrop 5 лет назад
Президент РФ Владимир Путин, который развязал агрессию против Украины, бесстыдно врет прямо в глаза всему миру, заражая ложью и российский народ.

Об этом политический аналитик Александр Палий рассказал на чате в «Главреде».

Бог накажет каждого за дела его, напомнил эксперт. «Россияне, как показывает исторический опыт, прозревают только от материальных потерь. Нравственные убеждения на них не действуют — «Москва слезам не верит». Мне кажется, что большой проблемой русского народа является то, что для него правда не является ценностью. Практически официально объявляется идея относительности истины», — рассказал Палий.

По его словам, лживость российского руководства уникальна для мира. «Именно поэтому так отреагировала госпожа Меркель, которая среди прочего является дочерью немецкого пастора. Весь мир в шоке от лжи Путина, от того, как он может врать в глаза, и от бесстыдства российского руководства. Все начинают понимать, что соглашения с Россией ничего не значат, хотя, в принципе, это давно известно», — подчеркнул политаналитик.

«Но еще хуже для России — это то, что этой лживостью заражен народ. Они одно говорят, другое думают, третье делают, а четвертое у них сидит в подсознании. Как следствие, в России тяжкая преступность, по официальным данным, в 10 раз больше, чем в Европе, а по неофициальным — в 30-40 раз», — говорит эксперт.

«Кстати, российская статистика — это еще один пример удивительной лживости. Не так давно один руководитель института при российской генпрокуратуре уволился со словами: «Надоело врать». А другим — процентам 80-90 — еще «не надоело». Как свидетельствует история, правда к русским доходит через желудок», — подытожил Палий.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−4854
Пекин может воспользоваться собственно российской стратегией, начав выдавать свои паспорта сочувствующим на спорных территориях, а затем введя войска для «защиты своих граждан». Кремль опробовал такую тактику в Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии, а недавно и в Крыму, которые официально входят в состав других бывших советских республик, но контролируются Москвой. А если Пекин решит взять Сибирь силой, остановить его нашествие Россия сможет только путем применения ядерного оружия.
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.