Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Премьер, послушайте генерала (7 фото)

3098
7

Даже прославленный британский командир считает Крым российским

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
Постоянный форсинг оправданий аннексии Крыма и усиленный поиск никому не известных иностранцев, якобы поддерживающих это, свидетельствует о шаткой позиции и страхе перед будущим. Возможна и подготовка почвы к следующим шагам в этом направлении. Я бы на месте соседей напрягся и начал готовиться.
Комментарий удален
−1573
ukrop 3 года назад
Президент РФ Владимир Путин, который развязал агрессию против Украины, бесстыдно врет прямо в глаза всему миру, заражая ложью и российский народ.

Об этом политический аналитик Александр Палий рассказал на чате в «Главреде».

Бог накажет каждого за дела его, напомнил эксперт. «Россияне, как показывает исторический опыт, прозревают только от материальных потерь. Нравственные убеждения на них не действуют — «Москва слезам не верит». Мне кажется, что большой проблемой русского народа является то, что для него правда не является ценностью. Практически официально объявляется идея относительности истины», — рассказал Палий.

По его словам, лживость российского руководства уникальна для мира. «Именно поэтому так отреагировала госпожа Меркель, которая среди прочего является дочерью немецкого пастора. Весь мир в шоке от лжи Путина, от того, как он может врать в глаза, и от бесстыдства российского руководства. Все начинают понимать, что соглашения с Россией ничего не значат, хотя, в принципе, это давно известно», — подчеркнул политаналитик.

«Но еще хуже для России — это то, что этой лживостью заражен народ. Они одно говорят, другое думают, третье делают, а четвертое у них сидит в подсознании. Как следствие, в России тяжкая преступность, по официальным данным, в 10 раз больше, чем в Европе, а по неофициальным — в 30-40 раз», — говорит эксперт.

«Кстати, российская статистика — это еще один пример удивительной лживости. Не так давно один руководитель института при российской генпрокуратуре уволился со словами: «Надоело врать». А другим — процентам 80-90 — еще «не надоело». Как свидетельствует история, правда к русским доходит через желудок», — подытожил Палий.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−4854
Пекин может воспользоваться собственно российской стратегией, начав выдавать свои паспорта сочувствующим на спорных территориях, а затем введя войска для «защиты своих граждан». Кремль опробовал такую тактику в Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии, а недавно и в Крыму, которые официально входят в состав других бывших советских республик, но контролируются Москвой. А если Пекин решит взять Сибирь силой, остановить его нашествие Россия сможет только путем применения ядерного оружия.
Комментарий удален
−1426
Мухожук 孙辉茶 3 года назад
"С нами Бог", говорите? Известный лозунг...
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов