FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Девушка заказала облегающее платье, а получила источник вечного смеха Девушка заказала облегающее платье, а получила источник вечного смеха Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Битва за стену Битва за стену У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Помогите мне понять - это гениально или маразм? Помогите мне понять - это гениально или маразм? Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США Клещи вышли на охоту Клещи вышли на охоту
fishki.net Потерян ли Мариуполь для Украины?

Потерян ли Мариуполь для Украины? (1 фото)

576
1

Да, практически потерян, если Украина будет и дальше конфликтовать с Россией.
Можно вложить в организацию обороны Мариуполя сколь угодно ресурсов и выстроить сколь угодно рубежей обороны. Однако, чтобы завозить грузы в Мариупольский порт, суда должны проходить через Керченский пролив. С момента перехода Крыма под юрисдикцию России Керченский пролив стал территориальными водами РФ.
Теперь Россия имеет возможность блокировать под видом очередных санкций ввоз и вывоз грузов через Мариуполь и другие Украинские порты на Азовском море.
В условиях подобной блокады Мариуполь превратится для Украины в очередную обузу, не приносящую дохода, но требующую ресурсов на содержание.
О гуманитарной стороне блокады. Обыкновенная логика подсказывает. что Мариупольский порт — предприятие градообразующее. Приостановка порта подорвет экономику всего региона и снизит и без того невысокий уровень жизни населения. Конечно, гуманитарные вопросы имеют свои решения, однако мариупольцам придется еще раз задуматься, с кем им жить дальше — с Украиной или же с Новороссией.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
36
serg 5 лет назад
блин друг не с россией конфликт а со своим народом который вырос в этой стране и с которым не считаются мнением
Комментарий удален
−1971
Хм.... А зачем Россияниии черноморское побережье, если выход из Чёрного моря находится в абсолютном ведении Турции (члена НАТО, кстати), а из всех соседей по омрю дружественными (пока) являются только болгары?
Комментарий удален
−8981
Пердун 5 лет назад
шах и мат

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.