FISHKINET
Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Королева сварки Александра Ивлева и ее металлические скульптуры Королева сварки Александра Ивлева и ее металлические скульптуры "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира!
fishki.net Как я должен это называть?

Как я должен это называть? (5 видео)

11749
5

На меня обижаются, когда я называю "это" Фашизмом, а этих людей фашистами. А как я должен это называть? Моя страна, которая тогда была и Вашей, воевала с ФАШИЗМОМ, но не против немецкого народа. Тех кто живет на Украине я называю украинцами или хохлами, себя кубанцем, хотя по корням я кацап, сын считает себя казачком, моя бабушка была сибирячкой, друг уехал в Москву, значит он москаль. А вот это, кроме как фашистами я назвать не могу. Фашисты без роду племени без национальных признаков. Это не украинцы, не хохлы, не москали, это ФАШИСТЫ!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
466
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
839  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
428
Рожденный в СССР 4 года назад
Я очень извиняюсь.Но кто нибудь мне может объяснить,за что,против кого или чего воюет Украина?Они хоть сами в курсе?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−46
Лия Рожденный в СССР 3 года назад
Могу объяснить: на данный момент мы защищаем свою страну от "добрых соседей", уничтоживших своими градами Донбас.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−204
Mullcieber 4 года назад
Эти школьники разбегутся как только выстрелы услышат.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
289
Сергей 4 года назад
еп та что за чмо? если он был бы напротив меня я бы ему в морду ****скую плюнул бы!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
344
Егорио 4 года назад
Да никак вы не должны это называть! Это необразованные люди, которым очень сильно промыли мозг. Они к сожалению марионетки, у которых нет собственного мнения на происходящее. В целом, они все не плохие люди, просто зомбируют СМИ уж очень сильно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−23
AlexShakurov 4 года назад
Довыпендривались, а дальше что? Крым отняли, щенков на востоке (Луганск и Донецк) натаскали и оружие дали. Уголь и Крым - это цель для кремля. Либерализм вылился беспорядках на улице. Деньги воруются в миллиардных суммах в Киеве и Москве. Вот только последняя живет донорством от регионов и нефти с газом. Коня яныка прикрывает широким плечом путя. Лишь бы отвлечь внимание и побольше прикарманить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−5737
Анастасия 4 года назад
Путин - ***ло! Ла-ла-ла...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
349
Юрий 4 года назад
ЭТО НЕ КАЗАКИ,А СЕКТАНТЫ .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−243
runiti 4 года назад
православие и фашизм несовместимы. это какая-то секта вне РПЦ, да еще и казаки - вообще наврядли. просто секта.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1126
Олег 4 года назад
всіх кацапів на*** на ножі, на палю, кароч тупо знищувати чуму 21 століття!!! Слава Україні!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ Олег 4 года назад
всех таких идейных которые орут слава украiнi отправили на донбасс и тупо сдали ополчению для уничтожения! их руками устроили переворот, теперь это "мясо" не нужно и поэтому от него нужно избавиться чтобы они не попёрли на уже своих хозяев! что то очень легко разбили все эти группы!
может ты думаешь что великий украинский народ завоюет весь мир??? нет! майдан должен быть уничтожен, тоесть те кто выходил и орал слава украiнi!
"слава украiнi" у меня ассоциируется с "аллах акбар"!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−141
АлександрПриходькин КУЗЬКИНА МАТЬ 4 года назад
что-то в твоем первом предложении есть...в смысле смысла

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1151
Скептик 4 года назад
Дураков везде хватает, причем среди радикальнонастроеных (не важно на почве чего люди впадают в крайности) их больше всего.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
−668
Олег andronovkv 4 года назад
Во первых, я вам не "тыкал". Во вторых - "рассказываю" не я, а автор темы - вы похоже не до конца ознакомились с его сообщением и впопыхах, не разобравшись, написали свое. Возможно я ошибаюсь, но ваше поведение напоминает тех самых людей, которых я описал в своем сообщении выше. Буду раз извиниться перед вами если ошибся и продолжить с вами конструктивную беседу в случае если вы окажетесь адекватным человеком.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1885
Сергей andronovkv 4 года назад
Просто скажу по поводу флага, посмотрите на картину репина "как казаки писмо султану писали", так уже там стоят два стяга, оди ж\б а другой красно\черный.... это означает земля и кровь. А на счет ролика, то и про степашку с хрюшей, при желании можно снять, что они геи....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−46
Лия Олег 3 года назад
Вы меня, конечно, извините, но в первых виео я не увидела фашизма как такового. Я увидела группы людей, патриотов своей страны, которые готовы защищать свою Родину от врага. Если бы Россия не ввела свои войска на Донбас, если бы не финансировала убийства наших солдатов (как и своих, впрочем), то не было бы этих ребят на улицах. Всего-то.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−5042
Сергей Беляков 4 года назад
Образ внешнего Врага - очень сильный метод оболванивания и зомбирования населения. Это грамотная подмена врага настоящего внутреннего на мнимого внешнего. Когда рассказываются басни про происки внешнего врага, то все преступления собственного правительства сразу забываются. Сейчас самый наглядный пример. Если год назад все россияне обсуждали безобразное положение в России: разграбление общенародной собственности во время прихватизации, вымирание населения, разгул коррупции, выкачивание и вывоз за границу капиталов из России в самых астрономических масштабах, удушение демократических свобод, отсутствие выборов, нелегитимность всех ветвей власти, отсутствие правосудия и прочее и прочее. То сейчас все разговоры ТОЛЬКО об Украине. Украина, Украина, Украина, Украина, фашисты, фашисты, бандеровцы, фашисты. Положение в России вообще обсуждению не подлежит. То есть сейчас для российских воров-олигархов и прочих коррупционеров райский период. Грабь и воруй без каких-либо проблем. Никто обсуждать не будет. Когда есть внешний враг, то народ должен консолидироваться с теми, кто сидит в Кремле. Хорошие эти люди или плохие - уже обсуждать нельзя. Внешний враг -. ЭТО более Высокий приоритет Конечно, иллюзий строить не надо. Вне России у нас друзей практически нет. Там нас никто особо не любит, да и любить нас не за что. Но на самом деле внутренний враг, сидящий в Кремле, в 100 раз опаснее любого внешнего врага. А путинская пропаганда с утра до вечера зомбирует население рассказами про происки внешних врагов. Всё из России вывозится: нефть, газ, лес, металлы. Деньги от этого вывоза оседают в карманах воров-оккупантов. Какая ещё оккупация вам грозит? О чём вы говорите? Мы ДАВНО оккупированы! Но обыватель не способен адекватно оценивать ситуацию. Образ внешнего врага отводит ненависть народа от внутренних врагов куда-то за границу, куда-то неизвестно куда. Это внутренним врагам очень выгодно. Разгул коррупции в России. Кто виноват? США, не Путин же. Из страны выкачивают каждый квартал по 30-40 миллиардов долларов на Запад. Кто виноват? Госдеп. Русское население вымирает. Кто виноват? Проклятый Запад, а Путин хороший. Отсутствие выборов, удушение демократических свобод, 282-я статья УК РФ, закон «Об экстремизме», оккупационный список запрещённой литературы? Кто виноват? Госдеп конечно, а не Путин, который эти антинародные законы подписывает. Вообще любой тоталитарный режим хорошо строится в условиях войны. Война этим уродам выгодна. Война сразу ликвидирует все демократические свободы и гражданские права. Все митинги, все демонстрации запрещаются, всё запрещается. Создаётся рабский строй, а ненависть отводится внешнему врагу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
31
Булат Унгаров Сергей Беляков 4 года назад
Только это до людей доходит потом.Это как перестройка,люди сначала кричали долой все,дайте колбасу,дайте работать на себя и скатились в 90 е.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
93
Ramos 4 года назад
Пендосы готовили нынешнее поколение укрофашиков 20 лет. И самый прикол, что и СГП и ЕС теперь не смогут с ними справиться. Перевороты и люсерации будут проводиться каждые полгода. И у этих фашистов хватит ума (или не хватит) возомнить (или уже возомнили) самой великой нацией в мире и пойти с войной на ЕС и Пендосию когда этих дебилов начнут потихоньку убирать их же хозяева.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
342
Рафаэль 4 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 67 комментариев (из 796)