FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Битва полов или забавные примеры взаимоотношений (17 фото) Битва полов или забавные примеры взаимоотношений (17 фото) Под Воронежем обнаружили в Mercedes G-Class чемодан денег, оружие и липовую "ксиву" Под Воронежем обнаружили в Mercedes G-Class чемодан денег, оружие... Загадки для любителей пораскинуть мозгами Загадки для любителей пораскинуть мозгами "Мадам Арбидол" не хочет возвращения к бюджетному здравоохранению "Мадам Арбидол" не хочет возвращения к бюджетному здравоохранению Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Плюнула в лицо мужчине в автобусе и была наказана Плюнула в лицо мужчине в автобусе и была наказана Развод на деньги. Очередная фишка Развод на деньги. Очередная фишка Попытка запустить фейерверк из окна Попытка запустить фейерверк из окна Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Ужас, что за гомосятина?!": реакция русскоязычных пользователей на рекламу известных брендов "Ужас, что за гомосятина?!": реакция русскоязычных пользователей... Святая простота: cвященник не смог сдержать смех во время встречи с девочкой Святая простота: cвященник не смог сдержать смех во время встречи... 23 гениальные идеи для гаражного хранения инструментов 23 гениальные идеи для гаражного хранения инструментов Сидит за ложь Сидит за ложь Разгромить врага одним звуком. Как остроумие трубача изменило ход войны Разгромить врага одним звуком. Как остроумие трубача изменило ход... Как помирал старик Как помирал старик "Не может быть!" - у кого самые интересные роли? Личное мнение "Не может быть!" - у кого самые интересные роли? Личное мнение "Кто ему пишет эти идиотские шутки?": реакция соцсетей на свежую метафору Путина "Кто ему пишет эти идиотские шутки?": реакция соцсетей на свежую... Благородство и предупредительность: как два кота делили миску с молоком Благородство и предупредительность: как два кота делили миску с... Перепуганное чудо: беззащитного маленького совенка от стаи сорок спасли сотрудники ОМОНа в Хабаровске Перепуганное чудо: беззащитного маленького совенка от стаи...
Украинцы, вы уже в полной Европе!

Украинцы, вы уже в полной Европе! (1 фото)

1128
1
Что я вам скажу, украинцы… хотя, вы наверное уже догадываетесь, что я скажу. Но всё-таки попробуйте дочитать, вдруг там в конце что-то умное будет. А начну предсказуемо: не нужна вам Европа. Вот не нужна, и всё тут. Не верите? Хотите, докажу? Доказывается на раз!

Источник:

Метки: европа   украина   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−4351
Mergen Ioann критянкин 6 лет назад
Нет.
Комментарий удален
−4351
Mergen Данила 6 лет назад
Напомнить, с чего Гитлер начинал? С того, что немцы - лучший в мире народ, что кругом враги, все нам завидуют, в Судетах немцев притесняют, надо их защитить (оттяпать Судеты у Чехии) В Польше то же самое, надо защитить немцев в Польше, а заодно обьединить Восточную Пруссию с Германией и так далее. Тоже ,,Маленькая победоносная война,, с Чехией вызвала дикий приступ ,,патриотизма,, у немцев и понеслось...

Всё как у вас. Вы коричневеете на глазах, но как и немцы тогда, не замечаете, во что превращаетесь. А со стороны виднее.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4351
Mergen Олег 6 лет назад
Это делают в Москве.
Комментарий удален
−4351
Mergen МАКС Силимов 6 лет назад
Вот именно. В России пропаганда тоже идёт, точно так же, как и на Украине. Вы сами не заметили, как превратились в злобных, желчных фашистов, ненавидящих всё и всех вокруг себя. Ваш лексикон фекально-гомосексуальный, ваши взгляды односторонни, ваше мнение - не ваше, ваши убеждения вы взяли из телевизора.

Вас надо всех убить.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−4351
Mergen алексей 6 лет назад
Лукашенко не позволил той ,,прихватизации,, что провели в России и на Украине. Потому и живут пока. Когда помрёт Лукашенко (а он смертен) Беларусь раздербанят, как и всё остальное.

На что жалуетесь?