Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Украинцы, вы уже в полной Европе! (1 фото)

1093
1

Что я вам скажу, украинцы… хотя, вы наверное уже догадываетесь, что я скажу. Но всё-таки попробуйте дочитать, вдруг там в конце что-то умное будет. А начну предсказуемо: не нужна вам Европа. Вот не нужна, и всё тут. Не верите? Хотите, докажу? Доказывается на раз!

Источник:

Метки: европа  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−4351
Mergen Ioann критянкин 3 года назад
Нет.
Комментарий удален
−4351
Mergen Данила 3 года назад
Напомнить, с чего Гитлер начинал? С того, что немцы - лучший в мире народ, что кругом враги, все нам завидуют, в Судетах немцев притесняют, надо их защитить (оттяпать Судеты у Чехии) В Польше то же самое, надо защитить немцев в Польше, а заодно обьединить Восточную Пруссию с Германией и так далее. Тоже ,,Маленькая победоносная война,, с Чехией вызвала дикий приступ ,,патриотизма,, у немцев и понеслось...

Всё как у вас. Вы коричневеете на глазах, но как и немцы тогда, не замечаете, во что превращаетесь. А со стороны виднее.
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−4351
Mergen Олег 3 года назад
Это делают в Москве.
Комментарий удален
−4351
Mergen МАКС Силимов 3 года назад
Вот именно. В России пропаганда тоже идёт, точно так же, как и на Украине. Вы сами не заметили, как превратились в злобных, желчных фашистов, ненавидящих всё и всех вокруг себя. Ваш лексикон фекально-гомосексуальный, ваши взгляды односторонни, ваше мнение - не ваше, ваши убеждения вы взяли из телевизора.

Вас надо всех убить.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−4351
Mergen алексей 3 года назад
Лукашенко не позволил той ,,прихватизации,, что провели в России и на Украине. Потому и живут пока. Когда помрёт Лукашенко (а он смертен) Беларусь раздербанят, как и всё остальное.