Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Акция скорби «Донецк: невинно убиенные» (10 фото)

3665
10

Сегодня был на акции скорби «Донецк: невинно убиенные». Простые люди пришли почтить память умерших, требовали в рамках акции международного расследования по поводу обнаружения массовых захоронений. Людей было очень много, как потом узнал из СМИ: по данным МВД - около 17 тысяч человек, а изначально заявляли в 6 раз меньше. Ловите фотоотчет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
202
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
Комментарий удален
−1636
Oleg St 3 года назад
зомби, стоящие под флагами, символами страданий и слез многих народов..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1204
Nikolai Kushenko 3 года назад
249
Андрей 3 года назад
Комменты не читал, но уже знаю, что там нехилый срач... Вот зачем такие посты?
−50
Georgy Gvarianashvili 3 года назад
Фишки я умоляю!!! Хватит публиковать политические посты! Я лично думаю это не профессионально и этим постам не место на развлекательных саитах! Только подливаете масло в огонь! Не все ваши пользователи разделяют эти мнения и неприятно видеть глупые споры и негатив!
200
Mafin Georgy Gvarianashvili 3 года назад
Мужчина, не нравится отключите "антифишки" и всего то..
−50
Georgy Gvarianashvili Mafin 3 года назад
спасибо!
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Все верно, сначала митинг "Путин, введи войска", а потом митинг скорби по погибшим. И все єто под одними лозунгами и флагами.
Самим не противно?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−18335
Евгений Suntor1 3 года назад
Кто обстреливает Мариуполь мне пох, главное что обстреливают Донецк. Это называется лицемерие.
По поводу митингов. Конечно проблемы с поставками, если город в окружении и роет окопы. Главное что правительство ДНР и ЛНР все держит под контролем. Питание есть у всех, и вода есть, и свет. И пенсии-зарплаты тоже есть. Какие молодцы.
Комментарий удален
−18335
Евгений Suntor1 3 года назад
Там где ополченцы - там смерть и разруха. Там где их нет - жизнь и мир. Это факт, который ты не сможешь опровергнуть хоть сколько текста настрочи.
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
Получите по 1,5 рубля в ближайшей подворотне за свою "вселенскую скорбь"
Комментарий удален
−8704
Александр Kirill Gorelin 3 года назад
там серьезный бизнес, давали по 500 рублей.
Комментарий удален
−1214
putin huilo 3 года назад
enjoj ****ers:
youtube.com/watch?v=k96F5drwE5E
Комментарий удален
−1214
putin huilo 3 года назад
enjoy:
http: //rus.newsru.ua/ukraine/28sep2014/kh5.html//rus.newsru.ua/ukraine/28sep2014/kh5.html
Комментарий удален
−3500
Іван 3 года назад
в кацапстане сняли для фишек?
Комментарий удален
−1573
ukrop 3 года назад
три калеки пенсионерки полоумныхи проплаченные дети- во погуляли, ватники колорадские)))
Комментарий удален
−5466
Левченко Олег 3 года назад
Кацапы - тупиковая ветвь развития человечества
Комментарий удален
−3640
ВвВвв Андрей 3 года назад
А что ты хотел, кто платит за того и стоит! У вас тоже такие есть, утром молебен с концертом за Донбасс, вечером на митинг в поддержку Украины! Завтра Путин-ура-ура дедывоевали, спустя час, - Навального в президенты! Как говорится, - почем потриатизьм?
Комментарий удален
−5466
Левченко Олег 3 года назад
Российские войска продолжают атаки в аэропорту Донецка и обстрел из тяжелой артиллерии и минометов. Россия откровенно нарушает Минские соглашения. Российское командование не обеспечивает отвод войск из демилитаризованной зоны. Украинские воины не могут отвести тяжелое вооружение потому что российские наемники продолжают атаки. Мы не можем в одностороннем порядке отходить из аэропорта и из других позиций на 15 километров, если туда заедут российские танки и артиллерия. Иначе мы фактически признаем, что действуем не согласно плану, а подчиняемся дальнейшему расширению путинской агрессии.



Путин нарушил Минские договоренности, и миссию ОБСЕ надо немедленно доставить в аэропорт Донецка и в Счастье. Если их там подержать хотя бы один час, они наконец поймут, кто нарушает перемирие. Сейчас абсолютно ясно, что Кремль всеми силами пытается уничтожить режим прекращения огня, и продолжить дальнейшие смерти и эскалацию боевых действий.



Украине в связи с нарушением РФ Минских соглашений необходимо немедленно обратиться за введением на линию прекращения огня международной миротворческой миссии государств Евросоюза, США и Великобритании, а также расширением санкций против России. Путинскую агрессию можно остановить только силой и дальнейшими санкциями.
Комментарий удален
−1236
Вася Ботичелли 3 года назад
так Бандеру убили уже давно НКВДэшники, или та беременная ветеран-пенсионерка этого не знает? )))

Ну и контингент
Сколько же их много!!! Аж 200 человек на миллионный город
Показать ещё 57 комментариев (из 283)