Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Типы самогонных аппаратов для домашнего винокурения Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Художник Александр Булаков Художник Александр Булаков Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 10 вещей, на которые мужчины, на самом деле, НЕ обращают внимание 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины

Что отстаивает Европа? (1 фото)

264
1

Что Европа пытается продемонстрировать санкциями против России? Свою приверженность демократическому курсу или же попытку отстоять общечеловеческие ценности?
На самом деле, на мой взгляд, все куда прозаичней. Так, кто то попросил! Точнее Вашингтон.
Но обязательно ли выполнять просьбы? Если санкции против России болезненно сказываются на членах Евросоюза, да еще и ответные санкции не несут ни какой пользы, только взаимные издержки.
Европа совершает действия, которые не то что не логичны, которые могут катастрофически отразиться на здоровье Евросоюза, ведь "блокада" России со стороны Евросоюза- это как минимум "наступание себе на горло", причем дважды. Первый раз- когда Германия, стержень Евросоюза, недосчиталась золота, тысячи так в полторы, тонн и с аппетитом это съели(это же так по партнерски). А второй раз, когда взяли на себя обязательства(больше похожие на обузу) всячески "вытягивать" Украину "из под влияния" России, вместо того что бы спокойно, отстраненно наблюдать со стороны? Но нет, Евросоюз продемонстрировал такую преданность Вашингтону, что непонятно куда подевались самостоятельность и решимость? Такое ощущение, что всем интересна зависимость России от доллара!
Россия в любом случае будет отстаивать позицию на самостоятельный курс, Евразийский союз. Противостояние Запада понятно, а вот нежелание Европы- не очень. Европейцы вроде как независимы и самостоятельны, но в глобальных вопросах -на абсолютно здоровое мнение быстро находятся контраргументы (не угрозы ли силы, т.к. экономические плюсы отсутствуют), где даже решившиеся противостоять санкциям ломаются и идут на попятную. Кстати баз НАТО в Европе побольше чем в проблемных регионах, не для того ли это -чтоб "успокаивать" несогласных? Хотя какие несогласные могут быть в океане единства? Правда непонятно чьего единства?
P.s. Для меня остается закрытым, только один вопрос: на чем сейчас дорожает доллар? Доллар- это то же МММ, только во главе не хитрый мошенник, а целое государство. Остается дождаться момента когда вкладчики перестанут нести "кровные" в надежде быстро заработать и пирамида лопнет. Но есть нюанс, от этого нужно отказываться странами, а не отдельным людям. Кстати потерявших будет много, но и тех кто приобретет не мало. Останется только долг, а долг как известно платежом красен.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
36
serg 3 года назад
Блин вот это речь написано грамотно и все в точку но мы подождем осталось не так много щас ес начнет собирать плоды которые им навизали так называемые борци за справедливость во всем мире а сами проводят военные акции одну за одной ну не е этому ща ,ты красава и евразийский союз это очнь мощьный двигатель в мире только надо его запустить с умом и не давать ему опускатся
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1113
User_571762 3 года назад
Называется продолжение следует.Какая плохая Европа,мы тут по тихому решили Украину роздерибанить, забрать по быстрому пол страны пока младший брат после Майдана одупляется, а им видите ли не нравится!Европа не за Украину думает и не выполняет условия США, а думает о себе...Сегодня Украина,завтра: Балтия, Молдова, послезавтра:Польша,Румыния,Болгария,а там глядиш и в Франции с Германией обнаружаться русские которых надо срочно защищать!Перестаньте стонать и сопли жевать про то как всем будет плохо от санкций!В основном плохо будет только России и то народу, а не власти.Если уже выбрали путь собирания русских земель и попрания международного права так ведите себя достойно.По заявлениям вашего Царя вам эти санкции, как коню дробина, так чего метушиться?Или Россия думала что после захвата Крыма и прямого вмешательства в дела независимого государства ей наоборот преференции дадут,медаль на шею повесят и спасибо скажут?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1113
User_571762 Радмир 3 года назад
И ты считаешь что это нормальный цивилизованный путь по присоединению части другой страны?!?Сравни с Референдумом в Шотландии!Россия ведет себя как гопник в подворотне!По твоему аргумент про ЧФ это оправдание?Все правильно ты написал, если бы не ЧФ, то Крым России нафиг не нужен, особенно крымчане, которые больше являются обузой. Крым по чуть-чуть превращается в огромную военную базу.