FISHKINET
У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Самые знаменитые женщины - серийные убийцы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Эпические провалы девушек Эпические провалы девушек
fishki.net На "Марш мира" под дулом автомата

На "Марш мира" под дулом автомата (1 фото)

1596
1

...Взволнованные мужики обсуждали, что же им делать. А речь шла о следующем.
Сами ребята из Западной Украины, из какого-то небольшого городка и в плане финансов у них там совсем все печально. Ну и как «в любой деревне» все всё друг про друга знают, в том числе то, что Игорь и Алексей уехали на заработки к москалям.
На днях местные представители "Правого сектора" разузнали это и начали шантажировать их семьи, мол, если в воскресенье на «Марше Мира» в Москве ваши мужья не пойдут, мало вам не покажется. Доказательства надо предъявить, прислав фото. Сошлись в итоге на том, что лучше сходить от греха подальше.
И их можно понять - политика политикой, но родная семья всегда дороже. Да и что еще делать, когда твоим близким угрожают, а ты за 2 тысячи километров – понятно, первым побежишь “маршировать”...

Я сам пару раз слышал подобные истории от знакомых, но несильно верил, фашисты-фашистами, но что бы сгонять людей, фактически под дулами автоматов на "Марш мира", это уже перебор. А оказывается нет. Такое происходит сплошь и рядом.

Источник:

Метки: ПиD@ЯЫ  Україна  фашизм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
11
Анд Рей 4 года назад
Особенно у этого среднего, с "ирокезом" - жена и семеро детей!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−103
PUTIN HUYLO 4 года назад
У автора статьи вместо мозгов дерьмо!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1113
User_571762 4 года назад
Остается только вздыхать после таких новостей.Сейчас выпью младенческой крови, повешу москаля, выпущу ракету Сатана по Луганску и бегом на марш, а то я и не знал что у нас такие проводятся!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−289
Игорь Сидляр 4 года назад
Пост из серии "Слышал бабки на скамейке обсуждали"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена