FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 20+ баловней судьбы, точно родившихся "в рубашке" 20+ баловней судьбы, точно родившихся "в рубашке" 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей "Плоти нолог!": мэрия Омска требует от роженицы заплатить за врученный ей подарок "Плоти нолог!": мэрия Омска требует от роженицы заплатить за... Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Астраханский депутат рассказал о махинациях «Единой России» в Госдуме Астраханский депутат рассказал о махинациях «Единой России» в Госдуме Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры  Как выглядят актеры дубляжа, озвучивающие фильмы и игры Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... 20 фотографий, на которых вся суть кроется в заднем плане 20 фотографий, на которых вся суть кроется в заднем плане
fishki.net На "Марш мира" под дулом автомата от bez_tebya за 18 сентября 2014

На "Марш мира" под дулом автомата от bez_tebya за 18 сентября 2014 (1 фото)

1599
1

...Взволнованные мужики обсуждали, что же им делать. А речь шла о следующем.
Сами ребята из Западной Украины, из какого-то небольшого городка и в плане финансов у них там совсем все печально. Ну и как «в любой деревне» все всё друг про друга знают, в том числе то, что Игорь и Алексей уехали на заработки к москалям.
На днях местные представители "Правого сектора" разузнали это и начали шантажировать их семьи, мол, если в воскресенье на «Марше Мира» в Москве ваши мужья не пойдут, мало вам не покажется. Доказательства надо предъявить, прислав фото. Сошлись в итоге на том, что лучше сходить от греха подальше.
И их можно понять - политика политикой, но родная семья всегда дороже. Да и что еще делать, когда твоим близким угрожают, а ты за 2 тысячи километров – понятно, первым побежишь “маршировать”...

Я сам пару раз слышал подобные истории от знакомых, но несильно верил, фашисты-фашистами, но что бы сгонять людей, фактически под дулами автоматов на "Марш мира", это уже перебор. А оказывается нет. Такое происходит сплошь и рядом.

Источник:

Метки: ПиD@ЯЫ  Україна  фашизм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
11
Анд Рей 5 лет назад
Особенно у этого среднего, с "ирокезом" - жена и семеро детей!
Комментарий удален
−103
PUTIN HUYLO 5 лет назад
У автора статьи вместо мозгов дерьмо!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1113
User_571762 5 лет назад
Остается только вздыхать после таких новостей.Сейчас выпью младенческой крови, повешу москаля, выпущу ракету Сатана по Луганску и бегом на марш, а то я и не знал что у нас такие проводятся!
−289
Игорь Сидляр 5 лет назад
Пост из серии "Слышал бабки на скамейке обсуждали"

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.