FISHKINET
Черничная пятница Черничная пятница Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают по-разному 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают... "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
fishki.net Тем временем, итальянцы на заседании европарламента

Тем временем, итальянцы на заседании европарламента (2 фото)

2546
2

Итальянцы пришли на заседание европарламента в майках с надписями "Нет санкциям против России"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−432
Victor Kushniryk 4 года назад
да вы посмотрите на его **ало, он за бабки мать свою продаст
−223
Bad Santa 4 года назад
Цыгане какие-то судя по побрякушкам)))
Комментарий удален
−1725
kocab 4 года назад
korrespondent.net/world/worldabus/3420390-sovet-evropy-pryznal-uchastye-rossyy-v-konflykte-na-donbasse
Комментарий удален
−16511
buba 4 года назад
три предурка пришли в майках?! lol ... это еще не значит что это их мнение, возможно что их проплатили или лоббируют интересы российских газовых компаний ...
Комментарий удален
−1725
kocab trak 4 года назад
Аха, "всего" только у троих дыбилов)
korrespondent.net/world/worldabus/3420390-sovet-evropy-pryznal-uchastye-rossyy-v-konflykte-na-donbasse
−418
Андрей 4 года назад
класс
Комментарий удален
−16511
buba t1mm1 4 года назад
ну в данном случае националистов можно в пример брать ))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−2356
strutturista Pierre_Killer_666 4 года назад
Как ядро может быть окраиной???
Около XI века в результате слияния восточнославянских племенных союзов формируется древнерусская народность, единое самосознание которой выражается в Слове о полку Игореве - но некая обособленность в племенных союзах была. В каждом крупном городе сидел свой посадский князь со своей дружиной, который платил дань в Киев. Но при этом он решал, втягиваться ли ему в войну или нет с другими князьями. Именно это Русь и погубило - монголы их по одному расщелкали

В Волго-Окском междуречье начала формироваться великорусская народность - почему там, а не в Новгороде, например. Это исконные территории кочевников типа половцев и прочей дряни, какие русские?

Из степных русских, впитавших отдельные элементы культуры тюркских кочевников, сформировался субэтнос казаков - субэтнос казаков сформировался на диком поле между Днепром и Доном, в нем учавствовали беглые бандиты и романтики из поляков, литовцев, украинцев, сербов, цыган, татар ну и московитов.

Донская ветвь казаков сохранилась в качестве составной части русского народа и приняла активное участие в экспансии русского населения на восток, которое стало возможно после формирования в конце XV века единого Русского государства, освобождения от татарского ига и падения в XVI веке двух волжско-татарских ханств Казанского и Астраханского - донская ветвь казачества сформировалась из беженцев с Запорожской Сечи, когда местных казаков стали массово в реестровые вербовать, плюс началось покорение Дикого поля. Не всем было по нутру подчинение шляхте или боярам, да и землю отбирали. Потому рванули на восток. Косвенное свидетельство - названия населенных пунктов, например Новочеркасск.

В любом случае можно пнуть тем, что украинские русичи сохранялись под славянским влиянием поляков, а вот северо-восточным русичам, которые и так были не русиси типа чуди (плоды экспансии на восток и север) - еще и татарами досталось.
Комментарий удален
−2356
strutturista Pierre_Killer_666 4 года назад
Историю нужно учить и знать, но пользоваться ею в разграничении карты мира нельзя, для этого есть международные договора, признания границ международным сообществом, потому что если копнуть историю московии, то 2/3 территорий рАссеи придётся раздать.

Вот тут как раз Путин и виноват, он нарушает все договора и соглашения.

Ты пытаешься все интерпретировать по-своему, но это не значит, что ты сможешь навязать свою точку зрения другим.
Комментарий удален
−2356
strutturista Pierre_Killer_666 4 года назад
Ты слова перепутал, как все россияне, жители Руси могут быть только РУСИЧИ, собственно украинцы есть прямые потомки русичей, ну по крайней мере те люди, родственники которых жили тут 100-300-500 лет назад.
А россияне пытаются называть себя русскими и нас туда толкают, такие себе прилагательные к чему-то, слово то прилагательное, а должно быть существительное.

Насчет истории запада: Вольтер (француз) в переписке с Екатериной II, сказал: последний король Руси, которого мы знаем это Данила Галицкий.
Ну про карты от западных картографов - везде было написано ukraine или созвучное.

По поводу Украины = Окраина, есть не только такой вариант и один из них гораздо более правдивый.
Как по украински звучит слово "окраина" и как оно коррелирует со словом Украина? Никак!
Будут-ли жители своей земли называть свой край иноземным словом "окраина"? Нет, тем более когда есть украинское слово "околиця", которое по произношению ну ни как не похоже на слово "окраина".
Только тупой россиянин может купиться на эту примитивную удочку.
Подсказка: на западной часто говорят Вкраїна. Очень легко найти давнее украинское слово похожее на него.
И зная историю наших земель, очень легко понять почему наш край, наши люди называют Вкраїна/Україна.

А название Российская Империя появилась при Петре I, который так назвал княжество Московское.

Ну а по сути, московиты видать из-за многостолетнего воздействия Орды совсем двинулись на империализме, захвате земель и т.п. дибилизмах. И до сих пор их никак попустить не может.
Комментарий удален
−2356
strutturista 4 года назад
Но тема то было про итальянцев! Я лично знаю многих итальянцев, прекрасно владею итальянским языком, и они поддерживают Украину.
Мой ник - это название моей профессии по-итальянски (просто язык нравится).
А твой ник что означает? Что-то подсознательное вылазит или тоже профессия, но только по-английски, тогда не удивлюсь, что ты хочешь войны России с Украиной.
148
bazarbox 4 года назад
итальянцы молодцы, вовсю поддерживают россию. Когда был в Италии этой весной, сам это прочувствовал. Там все много говорят про правильную политику Путина В.В.
26
Александр bazarbox 4 года назад
И многое говорят, про не правильную политику Лукашенки) Я тоже там был)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it