Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

План Ост в действии (8 фото)

2836
8

Мы живем в очень не простое время, нам всем (обычным гражданам любой страны) преподносят события которые происходят в мире в данный момент, с точки зрения политической обстановки государства в котором мы живем.
Йозеф Геббельс говорил так: "Каждая рейхс марка вложенная в пропаганду, сохранила Германии тысячи жизней её сынов". И это правда. Кто скажет сколько наших солдат поверивших в пропагандисткие листовки и призывы о сдачи в плен сгинули в концентрационных лагерях? Геббельс не зря еще говорил, что "Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят". Вот так сейчас и происходит повсеместно, не только на Украине, но и на Западе и Востоке.
Но на что направлена пропаганда? Какие цели она преследует? Все очень просто, пропаганда преследует цель сделать людей которые ей подвергаются, безвольными марионетками, мало думающими, но готовыми пойти на все ради эфемерных выгод. Дать этим людям мысль об их исключительности перед другими народами. Привить новые нормы марали и права,ценности отличающиеся от ценностей других народов. И что мы получим? Правильно! Мы получим управляемую массу людей, которую можно направить в любое направление, и на любого несогласного.Но возникает вопрос, а собственно зачем это делать? Вот на этот вопрос и отвечает нам "план Ост".
Те кто незнаком с данным трудом хотя бы приблизительно, найдут очень много параллелей с тем что происходит сейчас в мире. Да не только сейчас, это начало происходить практически сразу после Второй мировой войны, начиная примерно с 60х годов прошлого века.
Так давайте познакомимся с этими параллелями.
Признаюсь что картинки не мои, но они точно отображают суть происходящего.

Реклама
×
Метки: войка  нацизм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−793
Николай 3 года назад
То что сейчас мы слышим из уст атеистов, сатанистов, буддистов и прочих жыдолибералов в отношении РПЦ - это все плоды деятельности врагов России.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)