FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Британец судится с авиакомпанией из-за полета по соседству с толстяком Британец судится с авиакомпанией из-за полета по соседству с толстяком «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума На мёртвой земле На мёртвой земле Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Показалось...прикольные снимки с котами Показалось...прикольные снимки с котами Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в магазине Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в... Таежные избушки Таежные избушки
fishki.net План Ост в действии

План Ост в действии (8 фото)

2855
8

Мы живем в очень не простое время, нам всем (обычным гражданам любой страны) преподносят события которые происходят в мире в данный момент, с точки зрения политической обстановки государства в котором мы живем.
Йозеф Геббельс говорил так: "Каждая рейхс марка вложенная в пропаганду, сохранила Германии тысячи жизней её сынов". И это правда. Кто скажет сколько наших солдат поверивших в пропагандисткие листовки и призывы о сдачи в плен сгинули в концентрационных лагерях? Геббельс не зря еще говорил, что "Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят". Вот так сейчас и происходит повсеместно, не только на Украине, но и на Западе и Востоке.
Но на что направлена пропаганда? Какие цели она преследует? Все очень просто, пропаганда преследует цель сделать людей которые ей подвергаются, безвольными марионетками, мало думающими, но готовыми пойти на все ради эфемерных выгод. Дать этим людям мысль об их исключительности перед другими народами. Привить новые нормы марали и права,ценности отличающиеся от ценностей других народов. И что мы получим? Правильно! Мы получим управляемую массу людей, которую можно направить в любое направление, и на любого несогласного.Но возникает вопрос, а собственно зачем это делать? Вот на этот вопрос и отвечает нам "план Ост".
Те кто незнаком с данным трудом хотя бы приблизительно, найдут очень много параллелей с тем что происходит сейчас в мире. Да не только сейчас, это начало происходить практически сразу после Второй мировой войны, начиная примерно с 60х годов прошлого века.
Так давайте познакомимся с этими параллелями.
Признаюсь что картинки не мои, но они точно отображают суть происходящего.

Метки: войка  нацизм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−793
Серый 4 года назад
То что сейчас мы слышим из уст атеистов, сатанистов, буддистов и прочих жыдолибералов в отношении РПЦ - это все плоды деятельности врагов России.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.