Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Так где желанней Украина? (1 фото)

269
1

У Украины заканчивался 24й год независимости, дела были не очень, нужно было срочно выбирать союз для вступления!
Что украинцы определились с выбором? Предлагаю возможный вариант развития событий.
Украина вроде как определилась с выбором и похоже, что не в пользу России. Да и настрой похоже крайне решительный, т.к. протестов неслышно.
Основной, фактор "выбора" направления, вроде как финансовый. А давайте в очередной раз пройдемся по этим Европейским плюсам: Ну, уровень жизни обещают как в Европе(пока же подтягивают только налоги до европейских значений, про зарплаты, опять таки пока, ни кто, ни чего, не говорит), возможность беспрепятственно передвигаться по Евросоюзу (кстати тоже через какое то время), ну в худшем случае жизнь как в Италии.
По факту же возможен и такой вариант: Скидки на газ вряд ли будут актуальны. Отсюда- нерентабельность многих производств на европейском рынке, ослабит и без того слабую экономику, а обрывание торговли с Россией эту экономику доконает. Деньги? На первых парах возможна колоссальная помощь (Это уже как договориться Порошенко)! Но финансовая помощь бесплатной не бывает. Это будут кредиты. Все таки надо исполнять обязательства по старым кредитам (европейские страны обязаны это делать, а новым членам там вроде как помогают), да и загибающуюся экономику надо модифицировать. Лет на пять хватит. Но пять лет в масштабах страны это как человеческий месяц, а что можно сделать за месяц? Потом придет трезвость, а с ней обязанность платить по счетам ни кто не отменяет. Да вот денег как и работы нет! Те кто по смышленей уехал в родную Европу на заработки, простой же люд ходит груши околачивает в поисках работы.
Вот тут начнется череда условий и угроз в сторону Украины по поводу долга, не отдать вряд ли получится. Начнется всяческое затягивание гаек для населения. Установка НАТОвских ПРО, будет оправдана небольшой суммой зелени. Россия, точнее Евразийский союз, возможно, уже потеряет всякое желание для сотрудничества, зачем брать чей то баласт (еще и увеличившийся) на себя? Европа и Грецию еле вытащила с гораздо меньшим населением и проблемами. Тут же в четыре раза больше народу одновременно хочет кушать. Вот тогда работа дворником будет в пору для людей с инженерной специальностью.
Ну проблемы будут конечно не у всех. только у большинства, Кличко наверное в Германию подастся ну и т.д.
Хотя и у России есть что предложить соседу. Уровень жизни определенно выше имеющегося на данный момент. Плюс не придется ни куда ехать. Да и Евразийский союз рисует такие перспективы, которых не изобразит не НАТО ни Европа.
P.s.Для Европы Украина "вынужденный баланс", который продиктовал Пентагон. А России нужен стратегический партнер на долгое время.
А вот факт выбора надолго вобьет клин в отношения России и Украины.Зачем я это написал? Сам не знаю, ну может чтоб потом сказать- "я же говорил"!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−4110
Адольф Путин 3 года назад
Правильно Немцов сказал - Это Украине обоссРаша не нужна нежели наоборот. И не важно понимает это отупевший среднестатистический рашик или не понимает, факт остается фактом.
447
Бля, верните СССР! Адольф Путин 3 года назад
Немцов карьеру свою в России просрал и ни кому уже тут не нужен, вот и орет всякую ***ню.