Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Устричный фронт (1 фото)

112
1

После введения санкций на европейские продукты питания мы вдруг узнали, сколько у нас ценителей сыров с плесенью. устриц, трюфелей и прочих деликатесов. Естественно, что во главе этого "устричного фронта" выделились известные лидеры протеста.
Либералы сразу начали стенать по поводу того, что им перекрывают кислород и, вероятно, лишив хамона и сыров, на стоимость килограмма которых неделю питается среднестатистический пенсионер, хотят вообще уморить голодом. Вероятно, чтобы получить возможность вдоволь поесть деликатесов уже за границей, а также для поддержания собственных банковских счетов, передовики "пятой колонны" не только стали ругать Россию, защищающую себя и свои интересы, но и поддерживать санкции Запада в нашем отношении.
Другими словами, без пяти минут зеку Навальному, носителю двойного гражданства Пархоменко и профессору демшизы Евгении Марковне Альбац, сейчас близок принцип: "чем россиянам хуже, тем нам лучше". Об этом, в принципе, говорили давно ещё девки из "Pussy Riot", которые не отличаются умом и иногда сами раскрывают истинное лицо оппозиции.
Так что всем стоит знать, что несистемная оппозиция спит и видит, как наш народ будет голодать, прозябать в нищете и слабости. В общем-то, к этому привели страну их предшественники - либералы-реформаторы начала 90-х. Их деяния мы помним, поэтому и видим истинное лицо нынешней "пятой колонны". И лицо это смотрит на нас с ненавистью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий