FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому 20 забавных комиксов с доброй иронией о проблемах, знакомых каждому Танк "Меркава" Танк "Меркава" 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Дизайнеры, которые ошиблись Дизайнеры, которые ошиблись Любопытные факты об известных фразеологизмах Любопытные факты об известных фразеологизмах Новости Астрономии: Для успешного полета к ближайшей экзопланете понадобится 98 человек Новости Астрономии: Для успешного полета к ближайшей экзопланете... Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Первые автомобили крупнейших брендов Первые автомобили крупнейших брендов В Роскомнадзоре рассказали, какие фразы оскорбляют российскую власть В Роскомнадзоре рассказали, какие фразы оскорбляют российскую власть Лондонский Ист-Энд и его жители: фотографии начала XX века Лондонский Ист-Энд и его жители: фотографии начала XX века
fishki.net Что скрывают санкции?

Что скрывают санкции? (1 фото)

219
1

Европа ни как не определится, что же теперь делать - стрельба в Украине вроде как официально отменена, но тут неожиданно Украина начала диалог с Россией. И как же Европа хочет поступить в данной ситуации: они хотят ввести новые санкции, но зачем? Ответ очевиден: Чтоб обезопасить своих товаропроизводителей от Евразийского союза. Но вот уже эти санкции ставят под вопрос саму утопию демократии - свободный рынок! А как же свободный рынок и саморегулирование?
Европа сама страдает от санкций против России - под давлением США, для которых само создание этого союза очень мрачное начинание.
Только вот незадача- как аргументировать желание ввести санкции против некоммунистической России? А вот тут пригодилась ситуация на Украине, которую "банально" использовали, поставив антироссийски настроенных людей в провительство и всячески подогревая неприязнь к братскому народу.
И теперь уже Европе приходится выкручиваясь, придумывать новые поводы для ввода санкций, только зачем, Россия нуждается в Европе как в стратегическом партнере в торговле! Не лучше ли нам честно работать вместе, чем думать как насолить друг другу?

P.s. Россия ни вела завоевательских войн, но и своего не отдавала.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1789
Глеб Андрей Горбатенко 5 лет назад
и от куда такие данные что было мобилизовано 150 тыс. Это тебе лайфньюз доложил?
Комментарий удален
−1789
Глеб Alexres 5 лет назад
А ты типа раша-пидараша и гордишься этим.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.