FISHKINET
Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход Российские энтузиасты переделали Bentley в гусеничный вездеход Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама отблагодарила его на всю жизнь Пожарный спас годовалую девочку. Спустя годы, ее мама... 30 фото о жизни и смерти коней моря 30 фото о жизни и смерти коней моря Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Вот пил бы, и пил: какие напитки были популярны в СССР Подборка острот с просторов Интернета Подборка острот с просторов Интернета Одна девочка ненавидела своего отца Одна девочка ненавидела своего отца 32 вещи, которые не понять современным детям 32 вещи, которые не понять современным детям Подслушано у патологоанатомов Подслушано у патологоанатомов Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике за окном Пернатая хищница решила выходить своих птенцов в цветочном ящике... На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи На что влиял полковник ФСБ Черкалин: 12 млрд – это крохи «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски «Победить, не сражаясь»: Импортозамещение по-китайски Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно только позавидовать 15 смекалистых гениев из народа, сообразительности которых можно... Когда работодатель слегка... офигел Когда работодатель слегка... офигел Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы Тетивой по титиве: неудачный выстрел из лука начинающей лучницы 35 редких фотографий строительства "Титаника" 35 редких фотографий строительства "Титаника" "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных школьных учебников "Что курили авторы?": 17 эпичных и бредовых заданий из современных... Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы голодных львов Стадо слонов смогло защитить своего юного сородича от группы... Земляне отказались от эталона веса Земляне отказались от эталона веса
fishki.net За действия ЕС перед Путиным извинились 3,5 тыс. европейцев

За действия ЕС перед Путиным извинились 3,5 тыс. европейцев (1 фото)

156
1

На сайте dearputin.com подписаться под посланием может любой желающий, среди последних пользователей - граждане Германии, Великобритании, Чехии и Словакии, передает RT.
Авторы письма обвинили руководство США и своих стран в том, что те готовы жертвовать жизнями миллионов людей.
«Они поставляют в Израиль оружие, которое используются для массового убийства тысяч палестинцев. Они снабжают оружием полицию в таких местах, как Фергюсон, штат Миссури, чтобы защитить и укрепить свою власть над народом. Они положили начало войнам, которые уносят жизни миллионов людей, чтобы усилить свою политическую власть», - написали активисты.
Страны запада не редко обвиняют Россию в агрессии и заявляют о российских военных на территории Украины. Так, в конце августа представитель военной структуры НАТО на брифинге в штабе Объединенных сил в Европе уже заявлял, что на территории Украины действуют более тысячи российских военных.
В то же время в США заявили, что у Вашингтона нет независимого подтверждения данных о тысяче российских военных на Украине.
В тот же день президент Украины Петр Порошенко объявил о «введении российских войск на Украину». Однако в штабе ополчения ДНР опровергли слова Порошенко. Кроме того, в ОБСЕ также опровергли движение военной техники из России на Украину.
Позднее Киев дождался дипломатического ответа из Евросоюза и заявил, что шокирован отказом ЕС признать вторжение российских войск на Украину.

Источник:

Метки: путин  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3063
Евгений 5 лет назад
жители Германии, Великобритании, Чехии и Словакии около 3,5 тыс. человек очень большое количество, тем более етих странах не живут русские. и вообще кто есть кто в ето верит.

Путин прости, прости, прости
Показать 1 ответ
Комментарий удален
−8981
Пердун 5 лет назад
это не европейцы а мигранты из России .

На что жалуетесь?