Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Ни каких Няш-мяш, в прокуратуре Крыма все серьёзно! (1 фото)

2236
1

Прокурор Крыма Наталья Поклонская добилась выплаты компенсации клиентам «Приватбанка»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
0
Оксана Болащенко 3 года назад
Молодец Наталья! Так с бандитами и нужно поступать! Надеюсь, что заключительное обвинение Коломойскому зачитано она.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1309
Владимир 3 года назад
Героиня! Какая титаническая проделана работа! Как смело и отважно был подан иск прокурора Крыма в Симферопольский суд! И ведь не побоялась, что проиграет дело! Вот они - новые прокуроры России! Слава!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
477
Евгений 3 года назад
Не лез бы вова в Крым, не нужно было бы "защищать" 15000 вкладчиков.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−61
россеяне, я вас обожаю - больших дебилов я не видел.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
283
Игорь Трифонов Kolovrat 3 года назад
попробуй, проведи полевые исследования, а про катайтесь спокойно расскажи коллекторам
283
Игорь Трифонов Kolovrat 3 года назад
Если в твоём договоре не запрещена уступка права требования, её можно применить (факторинг, цессия), крымские депозитчики пб таким образом уступили свои права фонду гарантирования вкладов.
На Украине депозиты бывают в гривнах и в других валютах, и если с гривной следует потянуть, то иные валюты пока не падают. Зачем возвращать депозиты (решение принимается руководителем отделения), если возможны иные варианты? Правление не одобрит и примет кадровые решения в отношении директора. Сказанное о депозитах – зеркало кредитов.