Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Гифки дня Гифки дня Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки

"Великодушие у нас в крови!" (4 фото)

817
4

Великая и Могучая Российская Федерация...Сколько пришлось пройти испытаний времени,прежде чем эти два прилагательных стали прямыми и неоспоримыми синонимами России?Долгие годы нарабатывалось здоровое национальное самосознание путем влияния политических,экономических,культурных и духовных факторов развития. А теперь возникает ряд вопросов: Почему Америка (к слову нации чьей в природе не существует)пытается самоутвердиться или выражаясь современным языком "пропонтаваться" перед миром путем унижения нашей страны?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Вице-адмирал, командующий Военно-морских Сил Украины Сергей Гайдук не исключает применения Россией «асимметричного метода ведения войны».

Он отметил, что данный метод может вестись в нескольких направлениях. В расшатывании ситуации среди населения, ведении информационно-психологической войны против населения, проведении информационно-психологических акций, которые позволят дестабилизировать ситуацию в регионе. «Не исключаются также действия диверсионно-разведывательных групп, про-российски настроенных наемников, которые будут стремиться проводить террористические акции, диверсии на объектах», — сказал Гайдук.

Относительно возможной высадки десанта со стороны моря, он сказал, что не может в полной мере раскрыть действия военнослужащих из-за секретности информации. «Могу сказать, что в той ситуации, которая складывается, основным направлением будет своевременное обнаружение противника, его перемещение. Это даст возможность развернуться силам и применить их. В случае возникновения ситуации, которая будет связана с высадкой десанта, то будет применен, как авиационные подразделения, корабельный состав и береговые подразделения», — заявил Гайдук.

Он также призвал не верить заявлению, что тиражируется в социальных сетях и озвученной рядовым российским солдатом, о том, что «российские военные получили задание дойти от Мариуполя до Одессы». «Есть много людей, которые говорят и не очень много тех, кто делает. Поэтому фразу, что прозвучала из уст рядового, не стоит воспринимать в режиме онлайн. Считаю маловероятным, что группировка сил будет передвигаться на такие большие расстояния», — сказал Гайдук.
Комментарий удален
−3934
Ирина Корнилова 3 года назад
Новая вирусная реклама армии Российской Федерации
youtu.be/ykaisshSC6M
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Пропаганда. посту минус.