FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Парень хотел стрижку под горшок, и его друг вызвался ему помочь Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Прикольные картинки Прикольные картинки Белорусские просторы Белорусские просторы Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Ожившая штукатурка в фантазиях Софии Максимовой Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Забавные собаки, выпрашивающие еду. Часть 2 Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв
fishki.net Новороссия выстояла. Что дальше?

Новороссия выстояла. Что дальше? (12 фото)

2913
12

Думаю уже большинство осознало, что Новороссия есть. Практически одержав победу в гражданской войне, Донбасс доказал своё право как нации на самоопределение. И создание Новороссии дело уже недалекого будущего. Осталось только «доварить котлы» и можно говорить об освобождении оккупированных вооружённой немощью Руины части Новороссии. А потом провести несколько референдумов и выборы. А так все атрибуты у государства Новороссия уже есть.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
0
Евгений Юсупов 4 года назад
Ладно дискуссия с автором сего высера, меня еще раз убедила что спор скорее всего истины не рождает. Вот что я скажу вам напоследок автор, Украина сейчас хоронят своих ребят этого никто не скрывает, но она хоронит их как героев, кто служил поймет о чем я, а парней с России в частности с Пскова, ты автор погугли, а лучше на форумах почитай, как бомжей тихо и скрытно. Все как обычно впрочем, Абхазия, Приднестровье,Южная Осетия,Чечня.И игорь Украина пишется с большой Буквы.
Время покажет, когда придет то время собирать камни

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Анатолий Евгений Юсупов 3 года назад
я ЛИЧНО ВИДЕЛ КАК С "ПОЧЕСТЯМИ" хоронят бандитов с ВСУ и нацгвардии!Роют яму высыпают самосвалом трупы банедитов вашей армии ,загортают яму и прикатывают с помощью БТР! а РОДНЫМ СКАЖУТ ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−205
lebed Игорь 4 года назад
а тебе не кажется что ты тупорый дибил ? вы придурки воспевающие новососию ,ты оть подумай ты ведь говоришь что фашисты бомбят луганск и донецк и если даже допустим новососия победит и укр войска отойдут на какой уй ты будешь существовать в этом говне? в разрушенном городе без людном или приверженцы новоссосии приедут обратно пока скрываются в соседни города и восстановят супер державу новоссосия? *******ак не нравится украина ****уй наер на камчатку и живи там спокойно !!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Анатолий lebed 3 года назад
Ну уж тупее тебя тут нет никого,разве что только Евгений!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Евгений Юсупов 4 года назад
Что сказать тебе автор про твой пост, это у тебя в России ты ополченец, защитник русского мира, а в Одессе ты еле еле поц. Говорите Россия не помогает вооружением, а не поговорить бы ребята вам с 28 мех бригадой и пограничниками с Одессы, а вы у них спросите откуда грады бьют.Я там каждый день в 411 госпитале, а какой разрыв шаблона у вас произойдет, когда вы увидите тех пацанов, 30 пацанов, все на русском говорят, но как люто они ненавидят вас. Для меня майдан это зло, я откровенно скажу крайнее сука зло. Потеряна хорошая работа, страна слаба, у руля ублюдки,в принципе одни ублюдки свергли других. Но Россия ударила в спину, ударила подло. Ладно давайте оставим крым на совести тех людей которые там живут, это очень спорный вопрос. Но Донбасс расшатала Россия, и такой же участи ждал Харьков, Одесса,Днепр об этом открыто говорит Сережа мать его Доренко, друг Киселева и маленький рупор кремля. Можете меня минусовать, не мое это дискутировать, но ребята не кажется вам что лучше один раз увидеть чем услышать. А вам лучше приехать, в Славянске я был там, мы с парнями возили туда стройматериалы, в Одессе я живу и трагедию 2 мая расцениваю как трагедию,но лучше пусть такая трагедия чем сейчас Донецк и Луганск, я много где был, и много видел.Не приведи господь вам это увидеть. Но давайте быть честным Россия открыто помогает вооруженным формированиям, как и помогала в Приднестровье, свидетелем чему я был, я там родился. И очень хорошо помню епанутых казаков, пьяных миротворцев и страшный беспредел Антюфеевской и Смирновоской банды. Кстати ничего вам не говорит, что Антюфеев(бывшее гос безопасность приднестрофикоф)занимает сейчас один из главных постов ДНР. В заключение скажу вам точно Одессы новососсцам не видать, тут другие настроения, кстати изменили эти настроения герои вашего времени Гиркин, Бородай и иже с ними бандиты, забыл отдельная благодарность бородатому ублюдку Бабабю
.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Евгений Юсупов Игорь 4 года назад
Спорить бесполезно, говорите Киселева не знаете, вы точно превзошли учителя.

118-й шуцманшафт батальон был сформирован в июне 1942 года в районе Киева в основном из военнопленных Красной Армии, попавших в Киевский котел, и жителей Украины[1][7]. Командовал батальоном бывший польский майор Смовский, начальник штаба — бывший старший лейтенант Красной Армии Григорий Васюра, командир взвода — бывший лейтенант Красной Армии Василий Мелешко. Немецким «шефом» 118-го карательного батальона был майор полиции Эрих Кернер.Подскажите пожалуйста где установлен памятник этим людям, именно этот батальон принимал участие убийстве людей
Остальной текст не совсем понял, но в итоге фашистские отряды были сформированы на территории России ее бывшими жителями, так как для меня понятие этнический русский это вообще взрыв мозга если опираться на то что есть Киевская Русь.
Насчет западной Украины хотелось задать вопрос, я понимаю что у них свои герои, но вот допустим Игорь вы живете в Ростове, приходит к вам Ярош и говорит все говорим на мове, бандера наш Герой, что будут делать жители бежать? поклонятся в коленки,воевать, да все вышеперечисленное будут делать,люди разные так и на западной Украине случилось, туда пришла красная армия, со всеми вытекающими.По вашему эти люди должны были их с красными флажками бегать встречать, ручки им целовать, конечно они воевали против красной армии, и конечно не секрет что в Белоруссии такая же ситуация была.Никто не оправдывает преступления и кровь невинных.И еще, Украина борется за свое место под солнцем, название Руина, скорее всего используется вами чтобы вызвать апатию у людей и веру в то что Украине скоро конец, но мне как человеку прожившему свою молодость в государстве где кремль установил свои правила игры все понятно. Украина борется. Тяжело, но борется, люди в Одессе,Киеве, Харькове и.т.д так же будут приходить на могилы ветеранов, и никто камнями их не будет закидывать как рассказывал нам брехло Пу, будут хоронить своих друзей, родственников, сыновей, детей это война и это страшно. Если бы Украина не боролось, то мы получили бы большое приднестровье, в поясе от Харькова до Одессы, с маргиналами во главе такими как стрелков,пушилин и.т.д а это откровенно говоря пистец.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Анатолий Евгений Юсупов 3 года назад
Скакун банды это власть в Киеве!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−830
vasya 4 года назад
дурдом плачет по парню! Такой бред во сне не увидешь!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
Игорь 4 года назад
Чето херня какая-то. Опять что-то слили походу.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2308
Murd0k 4 года назад
Никакой новороисси нет. Это они сами придумали. Скоро им объяснят их неправоту.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
468
Иван Murd0k 4 года назад
Когда скоро? Говори сроки! Я это скоро от вас украинцев слышу с апреля месяца! Жалкие вы, вас обманули, а вы всё продолжаете петь: ще не мерла украина.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2729
Евгений 4 года назад
Стороник новоросии а за какие деньги новоросии вы собираетесь людей кормить пенсии платить россия денег не даст у нее у самой жопа или новоросия сама заработает все уже разграбили чечены и всякие другие мародеры восток дотационный регион где взять денег ?????

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
127
INFINUM Евгений 4 года назад
факты, трепло, факты?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Евгений Юсупов INFINUM 4 года назад
Уважаемый давайте без оскорблений, а таким как ты факты у киселя попроси, а он тебе вместе с э:рнстом еще пару детей распятыми покажет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 4 года назад
Автор поста решил пофантазировать.А украинские войска тем временем продолжают освобождать землю Донбасса от пророссийского и российского "ополчения". Заканчивается зачистка Иловайска, шаг за шагом освобождаются Донецк и Луганск. Идут бои в районе н.п.Горловка, Ясиноватая, Ждановка.

Москва стремится любыми способами спасти своих шестерок, уже без особой конспирации перебрасывая им технику и вооружение. Но только маньяк вроде Путина может продолжать верить, что игра не проиграна, и надеяться на какие-то перспективы уголовных проектов «ДНР» и «ЛНР». К огромному сожалению, эта маниакальность Кремля оплачивается кровью наших ребят, но никак не отменит приближающейся Победы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
79
Penisaurus Rex 4 года назад
Вот это чуш.Чот я не понял а почему одни хачики на танках седят?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
79
Penisaurus Rex Игорь 4 года назад
...спросил обиженный хачик.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
28
Slava 4 года назад
смогут осуществлять деятельность в Евразийский союз как его полноправные члены
Русский язык для начала выучи, а потом иди его защищать!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−287
Вячеслав Камаєв 4 года назад
Во дыбилы)))) НЕТ НИКАКОЙ НОВОРОССИИ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!!!! Делайте свою новороссию в себя в России, нехрен в Украину все быдло свозить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2729
Евгений Вячеслав Камаєв 4 года назад
правильно в москве тож народ поумнеет и встанет валить диктаторский режим

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
−194
Denis Markov AHTUTEPPOP 4 года назад
именно здесь на фишках и вылезла. зря админы приняли решение окрасить сайт в политические цвета. у них ресурсов нет, чтоб анализ ситуации норомально проводить. а то пишут тут всякие свое мнение и только разжигают эту межнациональную вражду. мнения должны оставаться в комментах, а вот постить должны только достоверные факты

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−18
Andrey AHTUTEPPOP 4 года назад
В Москве

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена