Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Депутаты Госдумы России предлагают лишить Макаревич всех наград (1 фото)

1503
1

Депутаты Госдумы России, недовольные «антироссийскими» словами и действиями лидера российской рок-группы «Машина времени» Андрея Макаревича, предлагают лишить музыканта государственных наград. Об этом сегодня пишет газета «Известия».
Напомним, Андрей Макаревич 12 августа поехал в Донбасс и выступил в украинском городе Святогорске. Многие российские общественные деятели и политики заявили, что действия Макаревича носят антироссийский характер.
Так, например, депутат от «Единой России» Евгений Федоров предложил лишить Макаревича всех званий и ордена «За заслуги перед Отечеством».
Член комитета Госдумы по культуре Дмитрий Литвинцев также осудил действия Макаревича. По его словам: « Если Макаревичу не нравится жить в России, то его стоит выслать на Украину, пусть он там и живет».
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, в свою очередь, заявил, что вообще не помнит каких-либо «ответственных гражданских поступков» Макаревича, за которые тот был удостоен наград. Он также предложил запретить концерты артиста в России: по его словам, «будет правильным не притворяться за деньги российским певцом, а спокойно продолжить свою творческую деятельность на Галичине или во Львове».
А Иосиф Кобзон в интервью одной из газет заявил, что: «Ему (Макаревичу) осталось только выступить перед Коломойским (днепропетровский олигарх-губернатор, спонсирующий карателей) и убеждать всех, что это он делает бескорыстно».
А каково ваше мнение? Как нужно реагировать на поступок Андрея Макаревича?!? И нужно ли реагировать вообще? И почему человек, далеко не бедствующий, имеющий прекрасный дом близ Москвы на престижном шоссе, имеющий почёт, уважение и деньги, вдруг ТАК себя ведет?!?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
Комментарий удален
−2308
Murd0k 3 года назад
Я вас умоляю. Где Макаревич и где госдура?
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx 3 года назад
Дебилы...
−299
User_600692 3 года назад
Давайте лучше лишим всех наград чиновников , которые нашу родину расхищают.
Например Левченко Александр Павлович
С 2012 года – член Народного штаба общественной поддержки кандидата в Президенты РФ В.В.Путина по г. Москве и Московской области.
Входит в состав Комиссии по проведению административной реформы при Мэре г. Москвы.
В июле 2012 года Александр Павлович вошел в состав Общественной палаты Московской области и возглавил Комиссию по поддержке малого и среднего предпринимательства при Президиуме ВПП «Единая Россия».
В 1988 году Александр Павлович также как и ходорковский образовал Центр научно-технического творчества молодёжи под патронажем ВЛКСМ. Как и многие другие экономические структуры, появившиеся в годы перестройки, центры быстро отошли от первоначальной ориентации, занявшись различными формами коммерческой деятельности. Чаще всего это была банальная перепродажа сырья, закупленного по госцене. Центры НТТМ пользовались большими льготами. Они не платили никаких (!) налогов, но отчисляли 3 % дохода в общесоюзный фонд НТТМ и 27 % — в местные фонды, которыми распоряжались координационные советы НТТМ. При этом государство не получало вообще ничего: средства фондов направлялись на «развитие научно-технического творчества и социальные цели» (общий оборот фондов в 1989 году составил 1,5 млрд. рублей). Получив право обналичивать деньги, центры НТТМ стали одновременно и колыбелью российской «бизнес-элиты», и локомотивами инфляции.
24
Николай 3 года назад
ну вот ни когда не верил я евреям в их любви к России.......в любой момент предадут или продадут.
−618
igor 3 года назад
ya vsegda znal chto tam sidyay odni idioty
50
Sir21 3 года назад
Да вы совсем что-ли? За что? Идиоты...как шавки набросились по команде, сами того не понимая.. Что еще тут сказать...Включите голову, может у кого получится.
−94
эдуард протопоп 3 года назад
люди опомнитесь, *****анашки...вам как по телеку скажут, иль депутат девственный укажет, так вы и слюной брызжите...пора свой мозг отращивать
−57
delp 3 года назад
М-да, товарищи....Мне что-то с каждым днем все очковее становится.
Мы все так долго боролись за всяческие там "свободы", а сейчас сами себя загоняем не то что в советский союз, а Пizdец куда, даже подумать страшно.
У человека есть свое мнение (в отличие от многих, зомбированных). Он никого не оскорбляет, ни к чему не принуждает и т.д. Он не имеет право его отстаивать? Так вы считаете?
Ну-ну, такими темпами скоро дети на родителей доносить будут, как на врагов народа.
З.Ы. Я не поддерживаю макаревича, но песни люблю.
Комментарий удален
−5398
twoods delp 3 года назад
Гондон ты тупорылый, больше добавить нечего.
−57
delp twoods 3 года назад
Поясни, ***iщe. Судя по фразе, гандон все же ты и как ты правильно подметил - ТУПОРЫЛЫЙ. А то, что добавить тебе нечего, так это не от большого ума, чмошник.
−57
delp twoods 3 года назад
и вообще, мальчик (а скорее всего так и есть. тебе ведь лет 10, не больше судя по твоим высказываниям) шел бы ты спать, ну или задачку какую-нибудь реши по математике, например. так для тебя будет лучше.
слушайся взрослых
Показать все 9 ответов
455
Mihail Gulyak 3 года назад
Даже при коммунистах не воспитывали такой ненависти ко всему несоветскому. Вы уже потеряли разум и озверели от ненависти ко всему не путинскому. Макаревич величайший Артист и Гражданин.
Комментарий удален
−5398
twoods Mihail Gulyak 3 года назад
А ты и простой гнилой пи.орас, воспитанный шлюхой и каким-то ушлепком )
−57
delp twoods 3 года назад
а ты походу ни раз опущен был, петушок. столько комплексов, столько необоснованной агрессии...ты отличный экземпляр для изучения психических отклонений
59
Кирилл 3 года назад
Мне по*** на Макароновича, на Украину и его к ней отношение, но это нарушение прав и свобод человека!
Комментарий удален
−2777
Provocator 3 года назад
Враг №1!
Показать ещё 46 комментариев (из 57)