Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Про птицу филина Про птицу филина Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик!

Мир должен знать правду (3 фото + 2 видео)

1223
3
2

Самое страшное на войне — это дети. Не случайно операторы стараются поймать их в кадр, показывая ужасы войны. Не всё в этих кадрах правда. Не все кадры с детскими трупами, которые появляются как свидетельства трагедии в Газе, сняты именно там, многое — из Сирии. Но и не все, что снято действительно в Газе и действительно в ходе операции, соответствует действительности.

Один из самых последних и громких эпизодов «Несокрушимой скалы» произошел 3 августа. Как сообщили СМИ, израильская артиллерия обстреляла школу БАПОР (Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам). Понятно, что занятия там давно не идут, но во дворе были беженцы. Десять погибших, 30 раненых. Генсек ООН Пан Ги Мун выразил свое возмущение, Госдепартамент США заявил, что потрясен.
Корреспондент британской «Guar­di­an» заснял на видео страшные кадры. Но некий английский блогер Томас Виктор этот ролик внимательно рассмотрел и обнаружил ряд несоответствий. Снаряд упал за воротами школы. А трупы во дворе. След кровавый стелется — мужчину затас­кивали с улицы. Может, и правду говорят израильтяне, что была точечная ликвидация? А девочка, которую носил на руках по двору безутешный отец, ожила…
Кстати, журналисты, пытавшиеся объективно освещать происходившее в Газе получали угрозы или немедленно выдворялись
Однако, жертвы среди детей действительно есть.
Когда началась операция, еще воздушная ее фаза, ЦАХАЛ преду­преждал жителей домов и районов, по которым намечался удар ВВС, — листовками, СМС-ками, телефонными звонками, — чтобы они покидали объекты предстоящих бомбардировок. Это лишало армию возможности застать врасплох террористов, но жизни мирных жителей дороже.
Однако «хамасовцы» не давали людям уходить. Специально выводили их на крыши. Закрывали в домах, превращенных в пусковые площадки, огневые точки, ракетные склады. А когда мирные граждане массово покидали намеченные к бомбардировке районы, силой загоняли их обратно.
Бомбоубежищ в Газе тоже нет. В подвалах — склады оружия и взрывчатки. В хорошо укрепленных туннелях есть бункеры для «бойцов сопротивления» и их командиров. Остальных беречь зачем? Жертвы среди мирного населения — самое действенное оружие террористов. А «разрушение гражданских домов усиливает ненависть граждан к нападающим и усиливает поддержку сил сопротивления» — так записано в инструкциях «Хамас».
Существует достаточно доказательств, что Хамас окружает свои пусковые установки детьми, располагает ракетные установки в больницах и школах ООН. Это находится за гранью человечности. Тем самым они преследуют две цели: удержать Израиль от уничтожения пусковых установок, но еще лучше (в их искажённых джихадом умах), «если Израиль ответит, так что мы сможем пройти по улицам с убитыми детьми на руках.»

Метки: живой щит  хамас  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
3
raya 4 года назад
К сожалению, мир не может понять, что так называемые палестинцы - обыкновенные бандиты и убийцы. Причем, не важно, кого убивать, своих или чужих. Больше ничего они делать не умеют.
457
Mihail Gulyak Nahim 4 года назад
У какой палестины? Если есть что - то искусственное, так это палестинский народ. Народ, придуманный Андроповым в 1967г, сброд, собранный и привезенный сюда из территорий относящихся сейчас к Сирии, Египту, Иордании. Привезенный сюда англичанами после 1919года,только для того, что бы не потерять свое влияние. На этой земле всегда жили и будут жить евреи.
А для тех, кто не знает и не хочет знать историю, лучше молчать в тряпочку и стоять смирно в стойле, как пони
6
Константин Червоткин Nahim 4 года назад
Ни ливан ни сектор газа израилем уже давно не оккупированы

у кого интересно Израиль оккупировал иудею и самарию? у иорданских оккупантов)?

Да, такого названия не существовало, наверное стоило назвать израиль новое царство израиля и иудеи, тогда бы небило такой путаницы)
457
Mihail Gulyak Nahim 4 года назад
Израиля не существовало, только Израильское царство. Арабскую палестину вот найти не смог. Наверно, и не было никогда!!!! Ни до 48 года, ни после. Да и не будет никогда.
А ты себе кликуху правильную выбрал. Не зря говорят, зебры туповатые животные.