Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)

9010
10

18 октября вертолет армии обороны Израиля приземлился на севере Израиля в Мицпе-Хила, родном селении израильского солдата Гилада Шалита, , который провёл в застенках ХАМАСа 5 лет и 4 месяца.

Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)
1. Гилад Шалит - — солдат Армии обороны Израиля, похищенный 25 июня 2006 года террористическими организациями Бригады «Изз ад-Дин аль-Кассам» (военное крыло организации ХАМАС), Комитеты народного сопротивления (в которые входят члены ФАТХ, Палестинского исламского джихада и ХАМАС) и Армия Ислама, и удерживаемый в качестве заложника. На момент похищения был в звании капрал (рабат).

Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


2. Утром 18 октября 2011 года Гилад был освобожден палестинским движением ХАМАС и передан соотечественникам, после пяти лет и четырёх месяцев заключения.
Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


3. Гилад Шалит за несколько минут до своего освобождения.
Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


4. Представители ХАМАС ведут Шалита во время процедуры обмена пленными на израильско-египетской границе в Рафахе.
Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


5. Израильский премьер-министра Биньямина Нетаньяху приветствует солдата Гилада Шалита по возвращении на израильскую землю.
Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


6. Слева направо: министр обороны Эхуд Барак, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, освобожденный Гилад Шалит, начальника штаба Бени Ганц и неизвестный старший офицер израильской армии на авиабазе Тель Ноф.
Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


7. 1 октября было достигнуто соглашение между правительством Израиля и руководством палестинского исламистского движения ХАМАС. Согласно ему, в обмен на Шалита будут освобождены 1027 палестинцев, среди них — 27 женщин. На фото: Члены вооруженного крыла ХАМАС приветствуют освобожденных палестинских заключенных на египетской границе в Рафахе.
Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


8. Одна из 27-ми палестинских женщин-заключенных, освобожденных Израилем, приветствует толпу, которая собралась на контрольно-пропускном пункте Каландия, между Иерусалимом и Рамаллой. Заключенные выйдут на свободу в два этапа. Первая группа в составе 477 заключенных (315 из них отбывают пожизненный срок) покинула тюрьмы вскоре после передачи израильтянам Шалита, остальные будут освобождены через два месяца.
Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


9. Один из освобожденных в обмен на Гилада Шалита палестинских заключенных приветствует своих соотечественников во время торжеств, которые состоялись в штаб-квартире Палестинской администрации в Рамале, на Западном берегу реки Иордан.
Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


10. Этому дню предшествовало немало волнений и немало дискуссий как в Израиле, так и за его пределами. Кто-то говорил, что голосовать за такой обмен значит не иметь разума, голосовать против такого обмена значит не иметь сердца. Как видите, голос сердца в данном случае победил. На фото: Министра обороны Израиля Эхуда Барак жмет руку Гиладу Шалиту.
Гилад Шалит вернулся домой (10 фото)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте