Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Запад бесит независимость России (4 фото)

4301
4

Вообще, сам ответ на санкции ломает всю концепцию. Ведь санкции подразумевают справедливое наказание беспристрастным судом очевидного преступника. А когда преступник дает сдачи суду, это... Это как же назвать? Или вообще не было никакого суда? Беда с этими русскими, все у них не как у людей.

Источник:

Метки: россия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
Авоска особенно понравилась, бухло и сигареты, что еще нужно ватнику для счастья?
252
Doktor2003 Александр 3 года назад
У кого что болит, тот то и заметил)
Комментарий удален
−8704
Александр Владислав 3 года назад
Владик, в твоем случае это выпить мамкиного компота и незаметно пробежать возле гопников.
Хохляцкие шлюшки хороши, задорные.))
−72
Dali 3 года назад
В чем независимость? В нефти и газе? Не было б этих ресурсов была б Монголия, а не Россия.
Посмотрите на Норвегию, ОАЭ и другие (истинно энергетические державы) и посмотрите на себя. Благо Википедия у вас еще не закрыта. Патриотизм это хорошо, вот только вы себя не уважаете, так же само как и мы Украинцы не уважали, когда чиновник все гребет себе кидая народу кости и плюет в глаза сладкими речами. Вот только мы поменять у себя хотим жизнь, ну а вам пожелаем просто подумать, хорошо подумать.
Показать все 10 ответов
332
Валерий Dali 3 года назад
Вы и сейчас украину не уважаете и олигархи и чиновники и дальше вас доят
−72
Dali АИД 3 года назад
Экспертом быть не нужно что б видеть элементарные вещи. Съезди в село в России и в развитых странах. К России интерес только энергоресурсы дешевые и рынок сбыта.
Какие санкции вводит Россия, мы не будем у вас (ЕС, Штаты и др.) ни хера покупать, это все что может Россия. Покупать на те бабки которые наторговали с продажи газа и нефти.
23
cimus 3 года назад
наконец то привстали с колен
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−206
Игорь 3 года назад
дурні!!!
454
Русич 3 года назад
Ну а сгущеночка наша, ух, с детства обожаю!!! У меня мама к подруге в "немцыю" поехала (они в России долго очень жили), так не поверите, с собой рыбки красной и соду пищевую повезла. Мама у её подруги очень выпечку вкусную любит готовить. Так соду только в русских магазинах купить можно. Да и то не всегда.
116
Шляпа 3 года назад
Россия не просто имеет право говорить о своих интересах и целях, она обязана их предъявлять и заявлять. Имея ТАКУЮ историю, Россия не имеет права относиться к странам третьего мира.
С Украиной все сложней. Там почемуто решили: лучше быть холдеем у сильного, чем равным среди равных.
116
Шляпа denis_krsk 3 года назад
Значит придет время и для нападения. Главное союзников подобрать понадежней.
Комментарий удален
−1113
User_571762 3 года назад
Не ну с каждым днем маразм крепчает!Да почему многим россиянам мерещится мировой заговор против их страны?Да не может весь прогрессивный мир ошибаться!!!Нельзя так просто прийти и забрать кусок чужой страны через фиктивный референдум (с тем что Крым хотел в Россию согласен на все 100%), но его надо было проводить адекватно, а не под прицелом русского солдата!Второе: именно Россия подпитывает войну на Украине: простые факты: все оружие так званых ополченцов из России (танк, град, шмели в магазине не купишь!); Россия до этого времени не перекрыла границу с Украиной - неужели для такой великой страны это так сложно? (ответ прост - НЕ ХОЧЕТ!); Все лидеры терористов - ополченцев (называйте как хочете) из России - Бородай, Гиркин, Пономарев, Бес и т.д.; Нельзя в цивилизованом мире предоставлять гум.помощь без согласия и на условиях принимающей стороны и без помощи Красного Креста. Проблема в том, что России все можно (потому что ядерное оружие), ее ничего не касаеться, она сама создает правила, которые сама и считает единственно правильными. Все остальные по логике Кремля дыбили или как минимум ничего понимают. Россия сама себя поставила против всего мира!Плохо это или хорошо решать вам россияне! Один простой вопрос: может ли Ваше руководство ошибаться?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−8521
ikratkoe 3 года назад
Кремлеботы даже не утруждают себя написанием собственных текстов, тупа переводят высеры северокорейской прессы.
Комментарий удален
−3718
De ikratkoe 3 года назад
укроботы тоже особо не изощряются, просто берут выдержки из трудов Геббельса
Комментарий удален
−8521
ikratkoe ЯнМарк 3 года назад
И почём ты, говнюк, за мной бегаешь?
34
Андрей 3 года назад
подлинный символ америки
Показать ещё 5 ответов (из 6)
454
Русич Сергей 3 года назад
Нечего сказать, просто