Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

10 лет одиночества... И санкций (1 фото)

4004
1

На прошлой неделе Путин наконец ответил на «санкции Запада», которые уже полгода будоражат умы всего прогрессивного человечества. Ответил, как всегда, несимметрично.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog 3 года назад
https:// fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10301950_931259056900062_7287128912313145073_n.jpg
Показать все 8 ответов
−1
Greyd max Ябида 3 года назад
Ага. Вчера купил шпик и с борщиком. Как же вкусно. Надо домашнего засолить.
237
Дмитрий Slartibartfast 3 года назад
ДА не стоит бояться за наших детей, мое детство прошло по талонам помню когда вставали в 5 утра и шли на другой конец города за сахаром потом возвращались и щли за маслом в другую очередь. Меня эти воспоминания не как не пугают , в отличии от моих родителей. Помню те времена когда месяцами ели макароны и пшенную кашу (с тех пор ее не люблю) но нельзя сказать что я был голодный и как то по этому поводу страдал. Это сейчас дети через чур избалованные, для меня шашлык раньше был как праздник (не хочу сказать что это нормально, но на нем свет клином не сошелся) а сейчас дети даже не подходят к столу с ним. В моем детстве самое вкусное -это была печеная на углях картошка, в лесу, в шалаше.
158
евгений 3 года назад
много букв но осилил
в принципе со всем согласен
не согласен только про СССР - санкциями его нельзя было завалить
158
евгений Михаил Березкин 3 года назад
ну какие санкции против СССР
мы были самодостаточной страной к тому же шла холодная война
Показать ещё 5 комментариев (из 5)