FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 13 громких скандалов Чемпионата мира по футболу 2018 Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить своих подписчиков Британский мастер фотошопа Джеймс Фридман продолжает троллить... Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Гифки дня Гифки дня «Великие стены» Австралии «Великие стены» Австралии Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Невинные на первый взгляд рисунки, которые способны напугать Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово "предпенсионер" Касается почти каждого: Депутаты придумали новое мерзкое слово... В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин Самое чудное место для чудаков - магазин и супермаркет Самое чудное место для чудаков - магазин и супермаркет Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но получили за это в школе Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм)
fishki.net 10 лет одиночества... И санкций

10 лет одиночества... И санкций (1 фото)

4006
1

На прошлой неделе Путин наконец ответил на «санкции Запада», которые уже полгода будоражат умы всего прогрессивного человечества. Ответил, как всегда, несимметрично.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog 4 года назад
https:// fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10301950_931259056900062_7287128912313145073_n.jpg

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
−1
Greyd max Ябида 4 года назад
Ага. Вчера купил шпик и с борщиком. Как же вкусно. Надо домашнего засолить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
237
Дмитрий Slartibartfast 4 года назад
ДА не стоит бояться за наших детей, мое детство прошло по талонам помню когда вставали в 5 утра и шли на другой конец города за сахаром потом возвращались и щли за маслом в другую очередь. Меня эти воспоминания не как не пугают , в отличии от моих родителей. Помню те времена когда месяцами ели макароны и пшенную кашу (с тех пор ее не люблю) но нельзя сказать что я был голодный и как то по этому поводу страдал. Это сейчас дети через чур избалованные, для меня шашлык раньше был как праздник (не хочу сказать что это нормально, но на нем свет клином не сошелся) а сейчас дети даже не подходят к столу с ним. В моем детстве самое вкусное -это была печеная на углях картошка, в лесу, в шалаше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
158
евгений 4 года назад
много букв но осилил
в принципе со всем согласен
не согласен только про СССР - санкциями его нельзя было завалить

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
158
евгений Михаил Березкин 4 года назад
ну какие санкции против СССР
мы были самодостаточной страной к тому же шла холодная война

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена