FISHKINET
Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о судьбах тех, с кем учились Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о... Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на которые способны только они Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на... Эффектно успокоил пьяного дебошира Эффектно успокоил пьяного дебошира Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Интересный способ эвакуации раненного бойца Интересный способ эвакуации раненного бойца Перевод скорости в уме Перевод скорости в уме Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую пробку по встречной, сдавать назад Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую... Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за неуважение к власти "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за... Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Естественный отбор, давай, жги! Естественный отбор, давай, жги! Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Конституция? Не, не слышали Конституция? Не, не слышали 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых округляются глаза 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых...
fishki.net Как всегда, виновата Россия.

Как всегда, виновата Россия. (1 фото)

2052
1

Экс-глава литовской полиции: Я спешил сообщить о нападении России, трезветь было некогда.
Этим экс-глава криминальной полиции Литвы Альгирдас Матонис объяснил в суде то, почему он сел за руль пьяным.
В Вильнюсском участковом суде сегодня, 18 июня, рассматривается дело в отношении бывшего главы криминальной полиции Литвы Альгирдаса Матониса, который в марте 2014 года был остановлен дорожной полицией при управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Литовский портал Alfa.lt сообщает подробности судебного слушания.
Матонис, объясняя свой поступок, рассказал в суде, что в день, когда его остановила полиция, он встречался в лесу с засекреченным спецагентом, который передал ему информацию государственной важности. Во время встречи он и «агент» выпили домашнего вина, а сам Матонис уверял, что не собирался никуда выезжать, поэтому и позволил себе расслабиться. Однако агент якобы передал ему конкретные планы, что Россия вот-вот нападёт на Литву «также, как и на Украину». Якобы «агент» рассказал всю подноготную готовящегося вражеского плана по разрушению суверенитета Литвы, а поскольку счёт, очевидно, шёл даже не на дни, а на минуты, Матонис бросил все свои дела и помчался на своём автомобиле в Вильнюс, рассказывать руководству страны о коварном плане соседней недружественной России. Однако в Вильнюсе его остановила полиция и констатировала опьянение.
Экс-полицейский признал, что формально совершил проступок, однако просил суд учитывать обстоятельства, которые его заставили нарушить закон.

Источник:

Метки: Зарулем  литва  пьяный  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
62
Jasha 5 лет назад
a glavnoe - emu zhe poverili!! proso pipec.
1
Radoslav Moskalenko 5 лет назад
litowcy neznajut slowa mazgi kak bloxi skaciat I drazniat wsex wakrug
1
Radoslav Moskalenko 5 лет назад
Da eti jobanyje litowcy kak blodo ,da I plus plashut pod amerikanskuju dudacku I kstate ruskich w litwe bolshe cem jobanych litowcaf
444
Стас 5 лет назад
ja jest zashishat svoy narod
Комментарий удален
−5116
Михаил 5 лет назад
в любой непонятной ситуации - обвиняй русских!
138
Александр 5 лет назад
Отличная отмазка, видимо в следующий раз если кто-то кого убьет, можно назвать его шпионом и видимо оправдают.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.