Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Киевский режим бежит (1 фото + 7 видео)

2219
1
7

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
333
Сергей Крючков 4 года назад
20
МаринаМиронова 4 года назад
А где этот придурок Владимир Волков с росийским флагом на аве, коментов не вижу
242
Иван Карташов 4 года назад
Дорогие мои Украинцы!!! У нас тоже не всё хорошо, но !!! ( Я не смотрю телевизор, у меня его тупо НЕТ и НЕ БУДЕТ, не основываюсь на данных ютюба и т.д. и т.п.) Вас ****али в третий раз... Просто ****али...
Ваш Майдан не закончился бы так спокойно, как вы думали, ( ща янука скинем и попрёт) вас ****али все, ( простое население, и вот это обидно) в том числе и Россия, (хотя моё мнение что Россия тут только свой анус прикрывает), подумайте над всем что происходит, подумайте о всех остальных странах которым было бы всё это выгодно, на минутку отсеките Россию от всего этого... Может, а хотя нет, вас промыли, не может, не дойдёт... Хотя... Я искренне надеюсь что вы додумаетесь... Люблю вас ребята, не *****ите всё!!!!!!
242
Иван Карташов 4 года назад
Да попрут минусы
242
Иван Карташов Князь Мышкин 4 года назад
Тонкий юмор!
189
Serega Крол Зайцев 4 года назад
Я тоже
Либо минусаторы согласны, либо правда глаза колит!
144
Mihailo Serbiya 4 года назад
Nu Ukrainci ...... Pokazali starshemu bratu 4to on Vas obidel ? Pokazali ! Hvatit bolshe prigat!
−710
Дмитрий 4 года назад
автор то сам ролики смотрел которые выкладывал? во 2 ролике с 5.30 рассказывают как сператисты стреляют по жилым кварталам, это ж палево че вы тут накидали не тот ролик наверное...враньё что ли?
275
Игорь Гарик 4 года назад
не надо даже боевыми было! надо было как в Европе - резиновые пули и водометы! мигом бы все разбежались. непонятно почему цацкались с провокаторами.
Комментарий удален
−2356
strutturista Михаил 4 года назад
а хрен тебе!
Комментарий удален
−2356
strutturista Михаил 4 года назад
вижу, что тебе очень этого хочется, но хрен тебе
Комментарий удален
−2356
strutturista Михаил 4 года назад
ну-ну, посмотрим
Показать ещё 18 комментариев (из 18)