Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Посылка из Франции (1 фото)

3528
1

Дорогой Станислас,
Я очень прошу принять от меня скромный вклад в вашу борьбу.
Этот небольшой дрон на базе F550 полностью укомплектован и может употребляться как надежная учебная машина.

Продолжение под катом... Я не знал какие знаки у Новороссии, поэтому наклеил красные звезды. Думаю, что это не обидно :)
У нас многие следят за героической борьбой народа востока Украины против нацизма и американской диктатуры.
Я уже обратился к моим друзьям и скоро мы будем помогать еще больше!
Мы вместе против нацизма, как наши деды во вторую мировую войну.
Мягких посадок,
Yves

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
330
Денис 3 года назад
вива ля франс!!
−434
w222222222w 3 года назад
Плять, да они им пользоваться не смогут) там в комплекте должен быть оператор из Франции!
−434
w222222222w Mikhail 3 года назад
Прям такой патриотизм в твоих словах!
−434
w222222222w Михаил 3 года назад
Крик души?
−267
a6000708 3 года назад
хаха, эти *******ы его в поле вытащат и опять кино снимут про сбиты беспилотник
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−2039
Вася 3 года назад
Новоросы борятся заотделение от украины в пользу расеи. Так что иди на***. Фашист.
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog 3 года назад
Ну, главное что про "дедываивале" не забыли упомянуть, ато никто не поверил бы .
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−4607
Dog8Nog Arseniy Schedrin 3 года назад
А путинская дочурка-лесбиянка чего в гейропах живёт? Ану, в сибирь, к самовару и валенкам, духовные скрепы скреплять. И вообще - кыш из американского интернета.
Комментарий удален
−6552
Украинец 3 года назад
а че в Эстонию отправил?
130
chuk 3 года назад
До чего же зомбировано по ТV (Парашенко-Калламойским) , что жертвы детей и стариков считают допустимыми жертвами. Что на западе считают нормальным сбор средств для бомбардировки востока.В то время как за их спинами хваленый евромайдан по кусочкам распродает Украину Америкосам и Европе , которая уже давно мечтала заполучить свои земли на западной украине. Люди запада Украины им нужны лишь для дешевой рабсилы без прав белых людей.
Показать все 8 ответов
130
chuk t1mm1 3 года назад
У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС В ОДЕССЕ В ДОМЕ КУЛЬТУРЫ ЛЮДИ ТОЖЕ ВАМИ СЕБЯ ПОДОЖГЛИ?
130
chuk t1mm1 3 года назад
А ведь самое страшное что Русские и Украинцы это один народ и одна нация и попытка разделить единый народ никогда хорошо не заканчивался.
Комментарий удален
−153
Андрій 3 года назад
Остання крапля. Відписався від фішок. Жаль. 6 років переглядав сайт.

Дорогі друзі росіяни... Знаю що ви практично не розумієте те, що я зараз пишу. Не розумієте по причині дурості в вашій маленькій дурнуватій голові! Тому що багато років вам вбивали в голову те, що нація росіян - сама велика нація. Велика, але дурна до неможливості! Дай Бог в вашій голові колись та й буде шось світле! Дай Бог ви перестанете молитись чна вашого маленького ідола! Дай Бог, шоб в вас нарешті відкрились ваші сліпі очі! Дай!! Але я в цьому сумніваюсь!! Іжте гімно і катайтесь на жигулях! То ваше!
Показать ещё 5 ответов (из 30)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1272
sashka28 3 года назад
ого,какой то француз насмотрелся российского тв ? ))
Показать все 8 ответов
Показать ещё 42 комментария (из 42)