FISHKINET
fishki.net Есть желающие помочь беженцам?

Есть желающие помочь беженцам? (1 фото)

545
1

Хочу предупредить, что пишу исключительно свое мнение обо всей этой ситуации в Украине.
Лично я, никогда не верил слепо только одному мнению. Особенно что выдают нам СМИ. Я был и остаюсь убежден что то что говорят в Российских СМИ не является на 100% правдой, точно так же считаю что то, что говорят в Украинских СМИ тоже не является на 100% ложью. Мы никогда не узнаем настоящей правды, она есть, либо что то среднее между тем что говорят в наших странах, либо вообще третья позиция, о которой никто не говорит, или говорят очень мало.
Так например, я не верил про беженцев, и тем более про такое их количество с территории Украины, пока не увидел приток Украинцев своими глазами. Я работаю в торгующей организации, есть некая текучка на складе, и последнее время на собеседования приходят большинство Украинцев. Приходили люди, которые приехали с Луганска и рассказывали жуткие истории, как они бежали оттуда, как их друзей при попытке уехать расстреляли вместе с детьми. Они не могут сказать кто это, Русские, Украинцы, Американцы или еще кто, люди в камуфляже, открыли огонь и расстреляли автомобиль.
Люди реально рассказывают страшные истории. У меня нет основания им не верить, по скольку не вижу смысла им врать именно нам, если бы они шли на ТВ, или радио, или еще куда, а у нас не большая контора и они рассказывают это нашему HR менеджеру.
Я не призываю никого уезжать из Украины, это дело каждого.
Я призываю проживающих в России людей, желающих помочь существующим беженцам, приютить хотя бы на какой то срок их.
Информацию о своем желании можно разместить на сайте www.pomojemua.ru
Это не коммерческий сайт, на нем нет рекламы, нет никаких призывов, у него только одна цель, помочь нуждающимся людям, бегущим от страха с территории Украины.
У меня есть хорошие знакомые в Украине, в Киеве, с которыми мы отлично ладили, однако недавно, поинтересовавшись, что человек видет у себя на улицах города, как обстановка и т.д. в ответ получил оскорбления, обвинения что Русские - террористы и что за мою голову дадут миллион (не понял только какой валюты). Не правильно это, на мой взгляд.
Есть факт убийства простых граждан, это не отрицает ни одна из сторон, и пока они спорят и перекладывают вину друг на друга, факт остается фактом, простые люди умирают. Кто может, едет по ближе к центру - в Киев или рядом, кто может едет в Россию, кто куда.
Безусловно здесь замешана и США, и Россия и ряд других стран, но расплачиваются обычные люди.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−94
Серёга 5 лет назад
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Беларусь в случае необходимости примет украинцев, желающих покинуть родину из-за сложившейся там политической и экономической ситуации.
35
Andrey Kholodenko Автор поста kotuchenyi 5 лет назад
ну если хорошие условия, то конечно же найдутся люди, которые хотят на дотациях сидеть сколько получится... к сожалению...
35
Andrey Kholodenko Автор поста Антон 5 лет назад
позвольте узнать, в чем заключается суть наживы?
35
Andrey Kholodenko Автор поста Антон 5 лет назад
нет, не берем, любой желающий заходит и оставляет инфу о том что готов приютить беженцев. Если беженцы или оные желающие приехать зайдут они сразу увидят инфу о доступных размещениях и контакты. и все
нет ни рекламы, ни какого сбора денег или чего либо еще... реальная цель, помочь людям, особенно с детьми, детишек особенно жалко...
35
Andrey Kholodenko Автор поста Сергей Алексеевич 5 лет назад
ну от людей зависит, хорошо что у ваших знакомых не поменялось к вам отношение.
352
Mihail 5 лет назад
У меня уже живут в Солнечногорске. Семья с 2 детьми. Денег с них не беру. Полгода.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.