"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Операция АТО, как она есть (2 фото)

28164
2

Вот именно из-за этого и ненавидят...

Источник: www.facebook.com

Метки: АТО  донбасс  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
991
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2003  комментария
2
Василий Пушкарев 3 года назад
Я- ж ЗУБАМИ ЗА ТАКОЕ ЗАГРЫЗУ!
Комментарий удален
−149
Хряк Межегорский 3 года назад
смотрю и тут уже мацковские троли из Ольгино свою вонючие высеры выкладывают. ниче гниды, скоро вам конец
9
korobcoff Хряк Межегорский 3 года назад
пендоский уроп заткни свиное рыло
Комментарий удален
−149
Хряк Межегорский 3 года назад
автар, а ничё что это результат миномётного обстрела террористами из ДНР и ЛНР по мирному населению? Ты короста продалась с потрохами руцким мразям и постишь тут ФСБ-шная мразь!
Комментарий удален
64
Denis Makarenko 3 года назад
Все это ради Путинского рейтинга
291
Алексей Denis Makarenko 3 года назад
Если это были твои родственнике ,думаю так ты не писал бы .........
Комментарий удален
−149
Хряк Межегорский Алексей 3 года назад
это могут быть и твои и скоро в раше
−2
Андрей Марцепанов 3 года назад
ёнком идти,даже за лекарством или за продуктами,а его оставить не с кем.Сам факт,обстрел-жилых районов!И это НИКОГДА НЕ ПРОСТИТЬ!Это не Чечня,хотя там тоже скакуны были(с палками,кружком скакали).Вот прикинь,по Челябинску или Владивостоку начнут ипашить,хотя о чём это я вы,ж даже на дороге друг кидаетесь.
4
NSerzh 3 года назад
люди гибнут за ресурсы что под украиной хунта давно продала амерам территорию под добычу сланцевого газа
−3
КостяЛаричев 3 года назад
Валит обе стороны.
С гладов с России, с артиллерии с Украины.
И на трупе не написано, от чьего снаряда погибли.
Да и был приказ о эвакуации населения из зоны и запрет гуляния по улицам. Я бы и не высунулся. А уж тем более с ребенком.
77
serzzzh 3 года назад
Читаю я и ту, и другую сторону, русские и укро-сайты и понимаю одно - истина где-то посередине.
Также был в крыму, общался с местными, в том числе с крымчанином, который был на последнем майдане.
Мое мнение по пунктам:
1. Майдан явно проплачивали, в том числе и снайперов, а идейных там не так уж и много. Давняя мечта брито-пендосов замутить очередную гражданскую войну на территорри бывшего СССР, как можно сомневаться, что они таким шансом не воспользуются?? Жалко укров, какой бы ни был плохой Яник - уверен, что каждый патриот Украины рад был вернуть все назад и подождать 1,5 года следующих выборов. Невозможно сфальсифицировать выборы, если весь народ против.

2. Начались разброд и дележка власти/ресурсов. Путин, видя реальную угрозу НАТО и посягательство на сферу наших интересов, пытаясь хоть что-то с этого поиметь - он забирает Крым. Если бы не забрал, в Севастополе был бы уже флот НАТО, кто-то в этом сомневается? Забирает чисто - в Крыму цифры на отделение реальны, лично много-кого там спрашивал. Самый распространенный ответ - "Какие же мы Украинцы?". Те, кто говорит об окупации Крыма как-то не думают, что если Укры пойдут войной отжимать Крым - почти все население Крыма (даже не ВС РФ) будет сильно сопротивляться. Может и некрасиво перед украми, но как-то не очень похоже на окупацию, не?

3. Киев, видя угрозу дальнейшей потери територрий начинает АТО, логично, чо. Жаль только (очень жаль) что жестко действуют по мирным - слишком много уродов сбежалось, которым похеру в кого на востоке стрелять. Я не верю, что местные жители и добровольцы специально палят по мирным, может иногда случайно бывает, но у сил АТО - это явно специально и часто.

4. На референдуме часть регионов реально проголосовала за независимость от центра. США так живут - и ничего. У меня нет никаких сомнений, что среди проголосовавших есть те, кто готов отстаивать свою точку зрения с оружием, почему так часто слышу от Укров, что война идет с РФ? Вы в своем уме? Если бы война шла с РФ (а нам терять уже особо нечего, нас уже наказали по-полной, дальше только ядерная война, которой надеюсь не будет) - Украину давно бы поделили еще напополам как минимум. Со стороны РФ воюют !добровольцы!. Кто говорит, что реально поддерживают оружием/аммуницией - да, сочувствующих ополченцам тут много, всякие депутаты типа Миронова-Жирика вообще регулярные ВС предлагают ввести, они уверены, что про-западенские фашисты захватили власть. Но у меня лично много очевидностей, что РФ не поддерживает ополченцев системно, на полную катушку. Иначе ппц бы пришел уже укро армии, развалили ее у вас. Ну и не забывайте, что так было во всех последних войнах - поддерживают со всех сторон - у каждой страны свои интересы.

5. Принципиальный момент, который быстро забыли укры - западенцы воевали против РФ в Чечне, и это медицинский факт. Следует ли рассматривать это как объвление войны Украины против РФ? Не кажеца странным, что в РФ тогда не вопили на весь мир, что укры - фашисты, поддерживают войну против братского народа и т.п. по аналогии?? Также Ющ поставлял оружие Грузии в войне против Абхазии/Ю.Осетии. Там тоже русские - агрессоры/окупанты? А вы абхазов спросили? Опять-таки лично спрашивал абзахов (в Осетии не был), там народ реально считает грузин окупантами и говорят спасибо РФ за помощь, грузины абхазов вырезали бы пачками. Так как это понимать со стороны UA?? Проведите параллели на текущую ситуацию, все встанет на свои места. Или вам можно помогать против РФ, а нам нельзя против про-западной Украины? Так что зря вы так обижаетесь на Гиркина, он тоже идейный.

6. Отсутствие данных от Украины/США/ЕС по боингу похоже говорит об одном - сбили его Укры, может и специально для провокации РФ. Если бы сбили ополченцы (как я сначала думал) - давно бы уже весь расклад выложили, в наше время такое не спрячешь. Над жалким лепетом самой бюджетной в мире разведки я долго ржал. А людей жалко

7. Высшая цель Англо-СШП простая - подвинуть давнего и главного противника (Кетаем они займуться позже видимо), они пойдут на любые средства и любят действовать чужими руками. Почитайте историю - если СШП записали кого-то в противники - готовы на любую грязь и жертвы.

8. Хорошо бы выделить денег на демократию в США - поделить их на черных и белых например, это же просто. Если бы Россия была реальным агрессором - она бы обязательно это сделала. Но тогда пол-мира превратится в Сирию - Украину.

может сумбурно, тороплюсь, но могу еще много очевидных выводов привести. Очень жаль людей, за кого-бы они ни были, очень жаль, что на Украине многие нас ненавидят - зря вы это.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−20
Khun Waen Андрей Марцепанов 3 года назад
Из методички бота FISHKI.NET

1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.

2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.

3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.

4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.

5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.

6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.

7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.

8. Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят.
34
Eldoradonurych Khun Waen 3 года назад
Вот так и действуют УКРЫ! Прям по этой методичке.
0
Андрей Белый serzzzh 3 года назад
Ай, маладца! Сам был в Крыму, вернулся 17.07.2014 - все очень рады что вошли в состав России. ... и да! Они не Украинцы - они Крымчане. Все себя так называют, а теперь с гордостью говорят о себе - Россияне! Так же понимают, что летний сезон провальный, и готовы к этому. Говорят мы потерпим, и понимаем что не сразу Москва строилась.
0
Андрей Белый Хряк Межегорский 3 года назад
Дерьмак ты, а не хряк...
8
Александр Юхов Khun Waen 3 года назад
еще кхуев тут нехватало,вам вообще сидеть и молчать вождь завещал)))так что завали хлебало,а то дождетесь и вам прилетит!!!
−20
Khun Waen 3 года назад
Ври. Пугай. Нагнетай.
8
Александр Юхов Khun Waen 3 года назад
про "провацируй" забыл сказать?)))
120
alena 3 года назад
Я одного понять не могу - КАК можно спокойно ГУЛЯТЬ с детьми, когда у тебя в городе война??? Полная безответственность! Себя не жаль, так хоть ребенка пожалей!
0
сергей радюк alena 3 года назад
Мне люди не понятно какого черта мамаша пошла гулять зная что обстрел??? Напишите мамы вы готовы под обстрел прогулялся???? Ребята это лажа
6
Dmitry Vinokurov сергей радюк 3 года назад
Ткни пальцем в то место, где написано что она гуляла с ребёнком?! Или ты не слыхал, как расхерачивают автобусы с беженцами?! Они тоже гулять едут??? А до того же подвала, где такие мамашки по несколько суток подряд в сырости и темноте, отсиживаются с детьми,ещё и добежать надо успеть! "Доблестные защитники" не рассылают СМС о начале обстрела. Эти суки рассылают СМС, с обещанием сгноить в подвалах СБУ (если миной раньше не накроет).
Сиди и не тявкай глядя на такие фото! Хотя бы в память об этих людях!
34
Eldoradonurych сергей радюк 3 года назад
Первый вопрос. Сколько лет тебе?
Второй. Почему ты еще не в АТО? Бегом марш...тебя там уже ждут защитники ДНР и ЛНР с распростертыми объятиями!
А то сидишь перед компом и умничаешь.
8
Александр Юхов сергей радюк 3 года назад
вообще то с ребенком надо гулять,а если не с кем оставить?А как она должна была узнать об обстреле,для тугих на мозг укров киевских подскажу(хотя я думаю такими темпами вы скоро об обстрелах сами все узнаете,так сказать на своей шкуре)что снаряд сначала рвется у вас под ногами,а звук выстрела приходит вслед за ним,конечно все зависит еще от дальности орудия!!!
Комментарий удален
−1063
Yury Keda 3 года назад
Терористи не припиняють обстріл позицій сил АТО.

Про це повідомляє керівник Центру військово-політичних досліджень Дмитро Тимчук.

Зокрема, з мінометів обстріляли позиції силовиків поблизу н.п. Авдіївка, Червонопартизанськ (з боку Росії) і прикордонного пункту пропуску "Маринівка".

"Також із мінометів з території Росії обстріляли ротну тактичну групу сил АТО в прикордонному районі. Втрат серед силовиків у всіх випадках немає", – зазначає експерт.

Крім цього, з РСЗВ БМ-21 "Град" обстріляні позиції поблизу н.п. Березове (обстріл вівся з Донецька), Маринівка і на території аеропорту в Луганську. Бойовики також зі ствольної артилерії обстріляли три блокпости сил АТО. Один із них – з території Росії.
264
Mik Yury Keda 3 года назад
в твоем посту указанно "Втрат серед силовиків у всіх випадках немає", – зазначає експерт." - это значит что уничтожают только технику, но не людей..., а со стороны АТО?..
Комментарий удален
−1063
Yury Keda 3 года назад
росия прекращает поставлять оружие террористам = мир на Украине.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1063
Yury Keda Сергей 3 года назад
донбасс это раша?
брысь с Украины!!!
120
alena Сергей 3 года назад
Сейчас жителям Донбасса уже наплевать на то, под чьим флагом они будут жить, они хотят только мир, все остальное уже не ценно
11
Кирилл Yury Keda 3 года назад
Продемонстрируйте хоть один факт, что РосСия поставляет оружие ополченцам?
34
Eldoradonurych Yury Keda 3 года назад
Первый вопрос. Сколько лет тебе?
Второй. Почему ты еще не в АТО? Бегом марш...тебя там уже ждут защитники ДНР и ЛНР с распростертыми объятиями!
А то сидишь перед компом и умничаешь
8
Александр Юхов Yury Keda 3 года назад
Вообще то исторически ДОНБАС-это Раша,ты правильно заметил,а украина скоро и вернется в свои исконные исторические границы!!!
318
Aleks Andr 3 года назад
просто ****ец.........
Комментарий удален
−1468
Влад 3 года назад
а ведь мужу и отцу смотреть на эту фотку не один год(( я даже не представляю что он чувствует
Комментарий удален
−3884
מיכאל 3 года назад
а вот и инстиные виновники этого ужаса

спонсор Андрейка и сепаратисты

youtube.com/watch?v=cBSfomXF1Zc#t=75

На карте постройка, в сторону которой стреляют террористы (она видна на видео за их спинами) — это небольшой прямоугольник, примыкающий к овалу стадиона. Сразу за ним начинаются многоэтажные микрорайоны №7, Восточный и Журавлевка, дальше расположен частный сектор.

Таким образом, террористы ведут огонь по мирным гражданам, изображая перед камерой, что стреляют по "украинским фашистам".
Комментарий удален
−1468
Влад מיכאל 3 года назад
не надрывайся, бесполезно
Показать ещё 85 комментариев (из 1954)