FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Порося, порося, превратися в карася: чиновники предложили не считать пиво за алкоголь Порося, порося, превратися в карася: чиновники предложили не... 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сталинское чувство юмора Сталинское чувство юмора Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Немного о службе Немного о службе Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Откуда они берутся? Откуда они берутся? 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете
Обвинять Россию безопасно и бесполезно. Москва готова к санкциям

Обвинять Россию безопасно и бесполезно. Москва готова к санкциям (1 фото)

891
1

В течение недели после катастрофы авиалайнера Малайзийских авиалиний под Донецком руководство России подверглось беспрецедентному международному давлению. Опираясь на сомнительные доказательства, представленные Украиной, западные политики и ведущие СМИ поспешили указать на ополчение Юго-Востока как на виновных в трагедии. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон резюмировал обвинения в емкой формуле: «Если самолет сбили ополченцы, то Россия должна ответить за это». А глава Freedom House Дэвид Крамер с высоты своего духовного опыта вынес моральное суждение и поставил Владимира Путина в один ряд с Муамаром Каддафи, Саддамом Хуссейном и Ким Чен Иром.

Метки: россия  сша  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
56
sergei 5 лет назад
всегда выживали и сейчас выживем ! я потриот России !
−2
Lordenero 5 лет назад
Фигня все эти разговоры. Всё в мире контролируется кучкой людей, которые о..ели из-за количества собственных денег и власти. И глядя на нас они только смеются.
−224
Vatamanoff 5 лет назад
****али
Показать все 10 ответов
52
Денис Alexei Georgiev 5 лет назад
не соглашусь с первой частью, но согласен со второй. К тому же, чтобы от первой части перейти ко второй нужно время. И процесс запущен и не стоит на месте, развивается. "Ну невозможно "за один день" посеять и собрать урожай".
Комментарий удален
−3418
mees 5 лет назад
govno i erunda
−63
Даниил 5 лет назад
bla bla bla...

если по русски: "и че?"

На что жалуетесь?