FISHKINET
"Моя жизнь кончена". Что стало с близкими Фредди Меркьюри после его ухода "Моя жизнь кончена". Что стало с близкими Фредди Меркьюри после... А учат ли в школе?: маразмы из современных учебников, от которых волосы встают дыбом А учат ли в школе?: маразмы из современных учебников, от которых... Мужчина обнаружил странную комнату на чердаке только что купленного дома Мужчина обнаружил странную комнату на чердаке только что... Вот почему маме стоит прятать косметику. 12-летний мальчик иногда становится девочкой Вот почему маме стоит прятать косметику. 12-летний мальчик иногда... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Кто-то нарушает, а кто-то зарабатывает: оператор камеры вызвал на подмогу ГИБДД Кто-то нарушает, а кто-то зарабатывает: оператор камеры вызвал на... Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося забрать у неё смартфон Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося... Черный пояс по интеллекту нулевого уровня Черный пояс по интеллекту нулевого уровня "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился впечатлениями о российских женщинах и жизни "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился... РЖД опубликовали концепт новых плацкартных вагонов РЖД опубликовали концепт новых плацкартных вагонов Восстановление старого автобуса Ikarus 55 Lux Восстановление старого автобуса Ikarus 55 Lux Авария дня. Последняя поездка молодой девушки в такси Авария дня. Последняя поездка молодой девушки в такси Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс Как ветеринары спасали синичек из ловушки для крыс «Голод, пожары и мёртвые». Воспоминания детей Сталинграда о ноябре 1942 «Голод, пожары и мёртвые». Воспоминания детей Сталинграда о ноябре... Новая восходящая звезда музыкальной сцены Новая восходящая звезда музыкальной сцены Дувушка нарисовала портрет Киану Ривза, а он в ответ сфотографировался с ним Дувушка нарисовала портрет Киану Ривза, а он в ответ... Актёрский состав «Клиники» собрался вместе спустя восемь лет после закрытия шоу Актёрский состав «Клиники» собрался вместе спустя восемь лет после... Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты 10 отличных упражнений для лучшей физической формы 10 отличных упражнений для лучшей физической формы
fishki.net Обвинять Россию безопасно и бесполезно. Москва готова к санкциям

Обвинять Россию безопасно и бесполезно. Москва готова к санкциям (1 фото)

891
1

В течение недели после катастрофы авиалайнера Малайзийских авиалиний под Донецком руководство России подверглось беспрецедентному международному давлению. Опираясь на сомнительные доказательства, представленные Украиной, западные политики и ведущие СМИ поспешили указать на ополчение Юго-Востока как на виновных в трагедии. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон резюмировал обвинения в емкой формуле: «Если самолет сбили ополченцы, то Россия должна ответить за это». А глава Freedom House Дэвид Крамер с высоты своего духовного опыта вынес моральное суждение и поставил Владимира Путина в один ряд с Муамаром Каддафи, Саддамом Хуссейном и Ким Чен Иром.

Метки: россия  сша  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
56
sergei 4 года назад
всегда выживали и сейчас выживем ! я потриот России !
−2
Lordenero 4 года назад
Фигня все эти разговоры. Всё в мире контролируется кучкой людей, которые о..ели из-за количества собственных денег и власти. И глядя на нас они только смеются.
−224
Vatamanoff 4 года назад
****али
Показать все 10 ответов
52
Денис Alexei Georgiev 4 года назад
не соглашусь с первой частью, но согласен со второй. К тому же, чтобы от первой части перейти ко второй нужно время. И процесс запущен и не стоит на месте, развивается. "Ну невозможно "за один день" посеять и собрать урожай".
Комментарий удален
−3418
mees 4 года назад
govno i erunda
−63
Даниил 4 года назад
bla bla bla...

если по русски: "и че?"

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.