FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! Секреты фараона Секреты фараона «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией Люди рассказывают, как пьют их коты. И логику этих пушистых паршивцев вам точно не понять Люди рассказывают, как пьют их коты. И логику этих пушистых...
fishki.net Посольство Украины в Киргизии занялось антироссийской пропагандой (ФОТ

Посольство Украины в Киргизии занялось антироссийской пропагандой (ФОТ (4 фото)

235
4

Посольство Украины в Киргизии занялось антироссийской пропагандой через социальные сети. 21 июля на платформе Twitter появился официальный аккаунт посольства @UkrEmbBishkek
– Ми прийшли до Твіттеру для того щоб говорити правду про події в Україні киргизтанцям, – написали в своем первом сообщении представители посольства.
– Ми прийшли до Твіттеру для того щоб говорити правду про події в Україні киргизтанцям, – написали в своем первом сообщении представители посольства.
Следом появился и перевод на киргизский язык: Биз твиттерге бир тууган Кыргызстан элине Украинадагы кырдаал боюнча чындыкты жеткизуу учун келдик!
Сотрудник, ведущий twitter аккакунт, открыто обвиняет в крушении Боинга 777 ополченцев юго-востока Украины и активно публикует ссылки на оскорбительные материалы антироссийского содержания. Так в одном из них людей, поддерживающих политику России, называют «Ватой», или «Ватниками»
– Сбитый «Боинг» и «акция прикрытия» от Путина: нет пределов кремлевскому цинизму, – также говорится в одном из твиттов, распространенных через аккаунт посольства.
Корреспондент «Нового Региона-Азия» связался с представителями посольства Украины в Киргизии, чтобы получить комментарий по поводу происходящего.
– Создание аккаунта в Twitter – это наше решение, принятое здесь на месте. Мы считаем, что в Twitter сегодня есть множество интересных людей, чьим общественным мнением мы можем поделиться. Мы берем свои публикации из официальных источников Украины. Пророссийские издания не стесняются называть новую киевскую власть – «хунтой», почему мы должны чего-то стесняться. Мы хотим, чтобы общество Киргизии имело свободный доступ к объективной, на наш взгляд, информации. Если говорить об обвинении террористов юго-востока Украины в том, что они сбили Боинг 777, то я напомню вам, что служба безопасности Украины сделала достоянием гласности переговоры террористов, которые подтверждают это. Мы знаем, что боевики поддерживаются Россией и получают из России оружие,– заявила второй секретарь посольства Украины в Киргизии Юлия Кнопп.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?