FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Когда забыли включить мозг, но зато всё сделали по правилам. Версия для слепых Когда забыли включить мозг, но зато всё сделали по правилам.... Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard
fishki.net Хирургическое исправления волчьей пасти

Хирургическое исправления волчьей пасти (1 фото + 2 видео)

4921
1
2

Порой кажется, что в мире остались одни злые и безразличные люди, круглосуточно думающие только о себе, но в мире много добрых людей и мы вам это докажем. Существует такая благотворительная организация под названием "Operation Smile" (Операция Улыбка), которая помогает детям по всему миру избавиться от лицевых дефектов, таких как заячья губа и волчья пасть.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Olga Kudamanova 5 лет назад
В России и сейчас работает благотворительная организация "Операция Улыбка" (под эгидой Operation Smile) - команды врачей-волонтеров практически полностью укомплектованы российскими специалистами, работают в регионах, где такая помощь недоступна, или есть, но в недостаточном объеме, чтобы маленьким пациентам не приходилось ездить в федеральные центры. Ежегодно таким образом бесплатную хирургическую помощь получают почти 250 детей и подростков.
Комментарий удален
−1273
Viktor 5 лет назад
пчему на антифишках???
76
Александра 5 лет назад
какая девчонка забавная))

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.