Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Медэксперты оправдали дагестанца за избиение петербургской школьницы (6 фото)

2547
6

Результаты судебно-медицинской экспертизы по делу погибшей в сентябре прошлого года школьницы Маши Ефремовой шокировали родственников и даже ошарашили следователя. В смерти 15-летней Маши не заметили следов кулаков, то есть Магомеда как бы и не было

Реклама
×

Источник: penza-city-com.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
143
Вячеслав 4 года назад
противно читать про всех этих мразей. как уже достало наше правосудие.
0
Антон 4 года назад
просто no comments. достала эта несправедливость... родителей жалко
Комментарий удален
−12632
Одной ТП меньше. А особенно мне понравился "друг погибшей Максим", который, как следует из статьи, просто смотрел на то как Магомед ****ит его девку. Надеюсь, что когда нибудь Магомед поможет и этому Максиму сдохнуть от "мальформации сосудов"
Показать все 7 ответов
50
Дмитрий 4 года назад
мда... и эксперты судебные фееричны. Тоже состоят в диаспоре, видимо. Абсурд. Как в недавней истории с каким то ахалай-махалаем, влетел в остановку, когда объезжал пробку, убил двух человек. Он оказывается психически нездоров и даже со справкой. которая почему то получена (известно почему), до водительского удостоверения. Он был невменяем и не осознавал, что делает. Не осознавал, что едет на авто. Не осознавал, что объезжает пробку по обочине. Вообще ничего не осознавал. Зато ехидно улыбался после вынесения приговора. 2 года принудительного лечения в психушке, с последующей постановкой на учёт (тут животное начало понимать и осознавать). Интересно, а если бы те два погибших, были сын и дочь избранного народом, например? впаяли бы как за умышленное убийство. Да ещё и папе душевно-больного впаяли бы за преступную халатность, ибо он доверил авто лицу, которое права управления не имеет ибо больной. И переворошили бы всё. Кто выдал справку, кто выдал права и так далее.
50
Дмитрий 4 года назад
Я понять не могу. Почему в нашей стране существует такое понятие как диаспора? Прибыли имеют, а откуда неясно, да и вообще занимаются не пойми чем. неформальное объединение. ОПГ.
50
Дмитрий Павел 4 года назад
с последующим апгрейдом до биотоплива.
483
Арбузный сок 4 года назад
Взрослых хачиков с их детьми отродьями надо не убивать, зачем? Пусть живут... но их всех надо загнать в одну большую комнату и сыграть с ними в игру, где останется лишь один и вот его казнить.
126
Сергей 4 года назад
его самого и диаспору долбанную к стенке!
Комментарий удален
−5116
Михаил 4 года назад
не стоит волноваться, что его выпустили. это животное народ разорвет на свободе
405
Сергей 4 года назад
Да пусть выпускают. Думаю найдутся люди, которые кусок арматуры ему в висок воткнут. А дальше пускай патологоанатомы разберутся, что стало причиной его смерти.
402
Дмитрий Сергей 4 года назад
согласен
50
Дмитрий Сергей 4 года назад
ислам головного мозга - очевидно же)