Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Отказ от цивилизации и общества людей (3 фото)

11370
3

Мужик переехал из города Гаоба в провинции Шэньси, расположенной на северо-западе Китая, в 1993-м году, потому что не хотел больше находиться рядом с другими людьми, терпеть их общество


общество, изгой, дикарь, мужик, китай,

54-летнему Фэну Мингшану приходится подниматься по 50-метровой отвесной скале, чтобы добраться до входа в свой необычный дом, который он даже оборудовал входной дверью и повесил на окна занавески.


общество, изгой, дикарь, мужик, китай,

Сейчас мужчина, отказавшийся от одежды и практически всех достижений прогресса, живет в полной изоляции. Фотограф запечатлел обнаженного отшельника возвращающегося к себе в пещеру с дровами. По словам Хуеминга Фэна, брата отшельника, у Мингшану есть странная черта характера - он не любит общаться с людьми.



общество, изгой, дикарь, мужик, китай,

Жители окрестных поселков говорят, что Мингшан обычно выходит из пещеры ночью, но все равно может с легкостью совершить крутой подъем в свое жилище.Однако,местные власти хотят положить мужчину в дом престарелых.


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
−17
Евгений Лебедев Год назад
его просто все [мат]..