FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП Берегись автомобиля: отечественные знаменитости, погибшие в ДТП В Лаосе обнаружили еще сотню каменных кувшинов древних гигантов В Лаосе обнаружили еще сотню каменных кувшинов древних гигантов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Не пора ли оптимизировать храмы? Не пора ли оптимизировать храмы? Кто разрешил выдать им клюшки?! Кто разрешил выдать им клюшки?! "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере забавно рекламируют языки "Приходи к нам, у нас есть арка из Санта-Барбары": в Твиттере... Кладбищенские крысы Кладбищенские крысы Африканские страсти: как приручить зверюгу Африканские страсти: как приручить зверюгу В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой собственной жизни В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой... Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать голову над тем, как он их делает Парень создаёт оптические иллюзии, которые заставляют людей ломать... И вот стрелка часов показывает 6 утра И вот стрелка часов показывает 6 утра Вот так выглядит халатность наземных служб Вот так выглядит халатность наземных служб Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта PV300VD Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта... Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв Холестерин — крупнейшая афера XX века Холестерин — крупнейшая афера XX века Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные различия в картинках Кошки сегодня VS кошки 10 тысяч лет до нашей эры: основные... Одесский учитель физики собрал больше 8 миллионов просмотров на YouTube Одесский учитель физики собрал больше 8 миллионов просмотров на...
fishki.net Отказ от цивилизации и общества людей (3 фото)

Отказ от цивилизации и общества людей (3 фото)

11407
3

Мужик переехал из города Гаоба в провинции Шэньси, расположенной на северо-западе Китая, в 1993-м году, потому что не хотел больше находиться рядом с другими людьми, терпеть их общество


общество, изгой, дикарь, мужик, китай,

54-летнему Фэну Мингшану приходится подниматься по 50-метровой отвесной скале, чтобы добраться до входа в свой необычный дом, который он даже оборудовал входной дверью и повесил на окна занавески.


общество, изгой, дикарь, мужик, китай,

Сейчас мужчина, отказавшийся от одежды и практически всех достижений прогресса, живет в полной изоляции. Фотограф запечатлел обнаженного отшельника возвращающегося к себе в пещеру с дровами. По словам Хуеминга Фэна, брата отшельника, у Мингшану есть странная черта характера - он не любит общаться с людьми.



общество, изгой, дикарь, мужик, китай,

Жители окрестных поселков говорят, что Мингшан обычно выходит из пещеры ночью, но все равно может с легкостью совершить крутой подъем в свое жилище.Однако,местные власти хотят положить мужчину в дом престарелых.


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−17
Евгений Лебедев 3 года назад
его просто все [мат]..

На что жалуетесь?