Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Гифки дня Гифки дня

Выдавливая современное искусство на коже (6 фото)

8258
6

Каждый из нас наверняка замечал вмятины на своей коже после того, как мы облокотились ею о бугристую поверхность, к примеру, о складки на постельном белье. Эту особенность нашего организма использовала в своем творчестве американская художница Ариана Рассел, превратив свое тело в полотно для необычных картин


кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,

Минус творчества Арианы Рассел заключается в том, что ее работы не существуют больше одного-двух часов. Именно за это время рисунки, выдавленные на коже самой художницы под прессом, полностью исчезают, оставшись в памяти человеческой только на фотографиях и видео.


кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,

Сама Рассел называет свое творчество дерматографией (от корня «дерма» - «кожа»). Художница рассказывает, что ее организм производит излишнее количество гистамина, а потому кожа Арианы весьма остро отзывается на любое внешнее воздействие – царапины, давление и т.д.



кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,

Рассел заявляет, что она давно смирилась с этим своем недостаткам, а недавно решила превратить его в достоинство, превратив собственное тело в основу для создания необычных визуальных работ. Так что теперь Ариана Рассел регулярно рисует и выдавливает на собственной коже разнообразные изображения – реалистичные и авангардные, а также тексты, будь то цитаты из классики или признания в любви близкому человеку.



кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,




кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,




кожа, искусство, выдавливание, шрамы, выставка,



Источник: nyam-nyamki.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте