Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов

Волки убили сотрудницу зоопарка (3 фото)

18670
3

В шведском зоопарке «Колморден» произошла трагедия. Женщина зашла в вольер в воскресенье, вскоре после открытия зоопарка. Что могло вызвать нападение стаи, остается непонятным. Служащая зоопарка считалась опытной и хорошо знакомой с 8 волками.
Она только зашла за ограду и уже не смогла вызвать помощь. Волки в шведском зоопарке «Колморден» убили одну из сотрудниц. Коллеги нашли труп 30-летней девушки в вольере. «Мы полагаем, что это произошло очень быстро», — сказал директор зоопарка Матс Хёггрен журналистам газеты «Aftonbladet».


Волки убили сотрудницу зоопарка (3 фото)

К излюбленным аттракционам в «Колмордене» у города Норркёпинг принадлежит возможность зайти в вольер с волками под наблюдением персонала. На своём сайте в Интернете зоопарк пишет, что желающие могут провести рядом с животными один час. После произошедшего программу отменили на неопределенный срок.


Волки убили сотрудницу зоопарка (3 фото)

В прошлом уже имели место «небольшие инциденты» с волками, сообщил Хёггрен газете «Dagens Nyheter». Так, была искусана 15-летняя девочка, которая запаниковала во время контакта с животными.


Эксперт по волкам Олоф Либерг заметил, что нападения волков на человека крайне редки. «Волки в неволе больше не испытывают страх перед людьми. Они считают их чем-то вроде искусственных волков», — объяснил он.


Волки убили сотрудницу зоопарка (3 фото)



Источник: europe-today.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте