FISHKINET
И учат и спасают: герои нашего времени И учат и спасают: герои нашего времени 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его... Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом 15 занимательных фотографий различных диковинок 15 занимательных фотографий различных диковинок Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Будем жить, Маэстро!" "Будем жить, Маэстро!" Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали... Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного предпринимателя В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного... На калифорнийский пляж вымыло редкую глубоководную рыбу На калифорнийский пляж вымыло редкую глубоководную рыбу Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте благородных девиц Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте...
Откуда я взялся (36 фото)

Откуда я взялся (36 фото)

219023
36
Вот такая вот книжечка для детей










































































Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
36
elsa 14 лет назад
Узнала много нового. Оказывается "эта висячая штука называется пенис". Автора отдать аисту, пусть уносит откуда взял.
105
sherbak 11 лет назад
до 18 лет не продавать!!
1
MusicaViNaza sherbak 8 лет назад
Да! Строят из себя умников! Какая разница?! Уже 18 или 9 (например)?! Ведь всё-равно это узнают дети! Ну конечно я согласна с тем,что "это можно показать тем детям, у кого психика выдержит это!". Хотя, что в этом такого? :)
35
ninelle_007 11 лет назад
во дела..... надеюсь тираж ограниченный
27
DrSmile 12 лет назад
гггг
27
DrSmile 12 лет назад
u
27
DrSmile 12 лет назад
мда познавательно
4
MTishe 12 лет назад
Адова книжка.Особенно финальная фраза
22
JENNEL 12 лет назад
Пипец!

Я представила своего 7-милетнего сына с этой книжицей......... Да у него шок приключится!!!

Как мать говорю: "нельзя ребетенкам такое читать!!!"
79
nik155 13 лет назад
Мля, я помню такую книжку......
227
Sobolenok 14 лет назад
А не слишком ли подробно это все рассказывается детям?
68
berliozina 14 лет назад
Эта книжка не для детей, а для их тупых родителей, которые сами не могут ничего ребенку объяснить. Нельзя от детей это скрывать,иначе интерес будет болезненным, но преподавать и правда нужно как-то. А книжка на момент издания так себе. Была б годов 80-х, тогда это была б сенсация:)
12
garvov 14 лет назад
Вот это только начало, нашего образования, да чем дальше тем страшнее
224
nuclearsunshine 14 лет назад
противоречивое у меня мнение... вроде знать то нужно, но сложно преподать все правильно...
12
garvov 14 лет назад
мы имеем то что имеем
Показать ещё 21 комментарий (из 67)
Показать ещё

На что жалуетесь?