FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Имеет ли отец право так общаться с ребенком Имеет ли отец право так общаться с ребенком Первый серийный автомобиль на солнечной энергии пустят в продажу к концу 2021 года Первый серийный автомобиль на солнечной энергии пустят в продажу к... По просторам Казахстана По просторам Казахстана «Было много крови»: Очевидец рассказал подробности ДТП в Астрахани «Было много крови»: Очевидец рассказал подробности ДТП в Астрахани Сколько стоили игрушки в СССР? интересный каталог с ценами Сколько стоили игрушки в СССР? интересный каталог с ценами В один момент: сгорела бытовая техника сразу в 426 квартирах Нижнего Новгорода В один момент: сгорела бытовая техника сразу в 426 квартирах... 8 малоизвестных научно-фантастических фильмов советских времен которые стоит посмотреть 8 малоизвестных научно-фантастических фильмов советских времен... К такому их жизнь не готовила: истории, в которых героев ждал полный провал К такому их жизнь не готовила: истории, в которых героев ждал... Как в СССР строили идеальные города-коммуны Как в СССР строили идеальные города-коммуны "Супер Царио": "Дворец Путина" обыграли в ролике про усатого водопроводчика "Супер Царио": "Дворец Путина" обыграли в ролике про усатого... Куда пропали Дональды? История культовой в СССР жвачки или Как сгорели наши детские мечты Куда пропали Дональды? История культовой в СССР жвачки или Как... Канализационный люк наказал любителя петард Канализационный люк наказал любителя петард Год на передовой борьбы с коронавирусом: девушки, работающие на скорой помощи Год на передовой борьбы с коронавирусом: девушки, работающие на... 15 человек, с которыми буквально секунду назад всё было в порядке 15 человек, с которыми буквально секунду назад всё было в порядке Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Прикольные комментарии в соцсетях Прикольные комментарии в соцсетях Мужчина ослепил пилота вертолета лазерной указкой и отправился в тюрьму Мужчина ослепил пилота вертолета лазерной указкой и отправился в... Свежие демотиваторы Свежие демотиваторы Ностальгия по "Москвичу" Ностальгия по "Москвичу"
 Алиса в стране чудес. Киберхоррор в картинках (16 фотографий)

Алиса в стране чудес. Киберхоррор в картинках (16 фотографий)

54045
- Почему учебники всегда такие занудные? - думала Алиса, пытаясь не клевать носом, - ведь невозможно ни к одному экзамену приготовиться, сплошная скукотища.

Она уже почти уснула, но вдруг налетел тёмный ветер и унёс купюру, которую она везде носила с собой в книжке, чтобы не потерять.

Алиса вскочила и побежала за банкнотой. Уже почти отчаявшись, она заметила купюру, застрявшую в сухих ветках рядом с необычной пачкой сигарет.

Алиса была очень любопытной девочкой. В свои 16 лет она уже успела попробовать Кент, Мальборо, Кэмэл, Голуаз, Л&М и даже Золотую Яву. Новая марка в арсенале - больше поводов для понтов.

Правда, в пачке оказались не сигареты, а самые настоящие папиросы. Ну, это даже круче. Докурив, Алиса кинула бычок в кусты, оглянулась и заметила необычный чемоданчик.

Только она принялась разглядывать обнаруженные в чемоданчике гаджеты, как тишина вокруг вдруг взорвалась ужасно противным, мерзким и идиотским гыгыканьем.

Алиса зажала уши и лихорадочно соображала, что делать, когда вдруг будто услышала заботливый шёпот: "Пистолет... возьми пистолет". Да, действительно, ведь в чемоданчике как раз был пистолет.

- Текстовые смайлики решают!

Воцарилась благословенная тишина. За спиной снова раздался шёпот: "Правда, теперь мне придётся выглядеть вот так".

- Мамуля миа, а ты ещё кто?
- Я? Я - Чеширская собака. Дружок. Приятно познакомиться.
- Дружок? Френд, то есть?
- tambovskiy_volk тебе френд, а я Дружок.
- Ладно, как скажешь. Выглядишь ты, Дружок, и правда фигово.
- Ну, чей бы емул мычал.
Алиса заподозрила неладное и побежала к чемоданчику за зеркалом.


- Слушай, Дружок. Друк! Творится что-то неладное. Мне надо как-то отсюда выбираться, завтра экзамен, а у меня по учебнику конь не валялся.
- Тогда выбирайся. Иди к указателю и ищи своё направление.
Указатель Алиса нашла довольно быстро, хотя вокруг уже успело стемнеть.


- Ну пилюли так пилюли. Интересно, мне надо войти или выйти? - задумалась Алиса.

И для верности проглотила обе пилюли.
Ничего не произошло.
Алиса побрела обратно к чемоданчику и Дружку. Стемнело окончательно. Дружок завис между ветками и землёй и тихо покачивался в воздухе. Подойдя ближе, Алиса пожаловалась на неверную кодировку указателя, но Дружок не отвечал. Алиса чиркнула зажигалкой и в ужасе отскочила.


- Глюки становятся навязчиво тревожными, - мрачно подытожила Алиса, - надо что-то предпринимать, пока мне мозг не форматировали.
Найдя в чемоданчике подозрительный бутылёк с полусодранной этикеткой, Алиса внимательно его осмотрела. Черепа и скрещенных костей не было. Алиса вскрыла пузырёк и залпом выпила содержимое.


Воцарилась абсолютная тишина. Темнота залила всё видимое пространство, не оставив ни одного светлого пикселя.
---------
Алиса вздрогнула и проснулась.
- Пожалуй, надо прекращать сидеть до четырёх утра в интернете. - мелькнуло в голове. Алиса с облегчением огляделась, полюбовалась жёлтыми листьями ,солнцем, небом и целым-и-невредимым мишкой и снова принялась читать учебник.


Когда стемнело, Алиса отправилась домой. За её спиной послышался еле различимый шёпот, но она решила считать, что это был просто ветер.

THE END
Автор - busconductor

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
426
plonnu74 9 лет назад
Меняй подгузники на http://myxaxa.ruhttp://myxaxa.ru
198
tarielle 12 лет назад
милая сказка!
30
killmeplease 13 лет назад
полное гавно.

но девочка красивая.
422
vs66654321 13 лет назад
16
сигарета 14 лет назад
Намана, хотя мона было луче
122
cardreader 14 лет назад
Забавно. не скажу, что сильно смешно, но улыбнуло. Креативно и со смыслом в поцессе,но не в результате. В общем зачет.
364
zurap 14 лет назад
Показать ещё 22 комментария (из 24)
Показать ещё

На что жалуетесь?